Робби Уильямс рассказал о свадьбе

Робби Уильямс, мы помним, женился на минувших выходных, 7 августа, устроив большой сюрприз как общественности, так и своим друзьям. Конспирация достигла апогея — даже приглашенным гостям пара сообщила, что они идут на вечеринку в стиле Джеймса Бонда. И только придя на место действия, гости узнали, что попали на свадьбу!

Пара дала эксклюзивное интервью журналу Hello! и разрешила ему провести фотосъемку церемонии — которая, по ее словам, была совершенно нетрадиционной. «Единственное, что сохранилось от традиций — это клятвы, — сообщил Робби. — Никакого мальчишника и девичника».

«Роль подружек невесты выполняли наши 8 собак! — добавляет Аида, теперь уже жена Робби. — Я думала сначала повязать им ленточки вокруг шеи, но в результате у них были воротнички из цветов».

На невесте было платье от Monique Lhuillier,и когда Робби увидел ее в этом наряде, то едва сдержал слезы радости. «Аида выглядела как самая прекрасная девушка в мире! — говорит он. — Все вокруг было волшебным, нас окружали близкие члены семьи, друзья, и потом еще увидеть Аиду, которая просто светилась — для меня это было слишком… Я — самый счастливый мужчина на планете!»

Робби Уильямс

Пара рассказала, что не смогла решить, какие блюда лучше всего подойдут для свадьбы, так что решила остановиться на всем, что любит сама. Были суши и стейки, и шоколадные торты — кульминацией меню стал традиционный английский завтрак: бекон, омлет и бобы, которые подали гостям в час дня.

Самым важным, конечно, был торт. «Он состоял из трех слоев, — рассказывает Аида. — Первый — red velvet (специальный красный слой, который обычно кладут между ванильным и шоколадным), самый любимый у Робби. Второй — морковный торт, и третий — ванильно-кокосовый».

По словам Уильямса, Аида для него — идеальная жена, потому что «она делает так, что я хочу быть лучше. И в процессе жизни я действительно стал лучше».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Hell-N:

    Прикольно они с собакакми придумали — вот это действительно самые преданные «подружки» 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *