Дэниел Рэдклифф для Out

Дэниел Рэдклифф снялся для сентябрьского номера журнала Out в компании друга Our Lady J — травести певца и композитора. Дэн, мы помним, горячо поддерживает нетрадиционные меньшинства и борется за их права, а в Нью-Йорке активно тусит с разными маргинальными личностями: фотографами, художниками, музыкантами и артистами. Поэтому редакция попросила скандально известного фотографа Терри Ричардсона сделать с Дэном пикантный фотосет. Раздеть парня — это уже банальность: его превратили в маргинала.

Дэниел рассказал журналу своей работе с Trevor Project — фондом, который поддерживает геев и лесбиянок и оказывает им психологическую помощь: любой подросток может позвонить и поговорить со специалистами вместо того, чтобы резать себе вены. «Когда я пришел в их колл-центр в Нью-Йорке, мое восхищение проектов и людьми, которые его делают, утроилось. Система, которую они отработали, то, как функционирует колл-центр на практическом уровне — просто невероятно. Я очень горжусь тем, что являюсь частью такого проекта».

Поговорили и о дружбе с Our Lady J. «Помнится, в прошлом году таблоиды засняли, как мы тусим вместе — все это выло, когда я был на съемках «Гарри Поттера». И никто из моих друзей и слова мне не сказал. Всем было пофиг».

Разумеется, не обошлось и без вопросов о Поттере. Выяснилось, что Дэн припас знаменитые круглые очки. «да, у меня есть парочка из седьмого фильма и еще одни из самого первого — они уже не помещаются на моей голове!»

Затронули и тему личной жизни. «Я встречался кое с кем три года, но мы расстались буквально накануне. Остались друзьями. Я сейчас одинок и бегаю вокруг, соблазняя девчонок (смеется). У меня не так много положительных ответов, но кое-какие есть. Я впервые в жизни начал ходить на свидания. Раньше я такого не делал, потому что все девушки, с которыми я встречался — мы с ними знакомились по работе. Так что мы сначала хорошенько друг друга узнавали и только потом начинали встречаться».

А как же Олив? Или интервью было сделано до того, как Дэн решил с ней сблизиться вновь?

Дэниел Рэдклифф для Out

Дэниел Рэдклифф для Out

Дэниел Рэдклифф для Out

Дэниел Рэдклифф для Out

Дэниел Рэдклифф для Out

Дэниел Рэдклифф для Out

Читайте также:

8 комментариев

  1. Лё:

    кошмар, ужасные фотки!
    только в очках жёлтых смешная.
    а он сам то не гей?

  2. next:

    согласна что фотки ни о чем, и вообще Редклифф страшный.. вот Аарон Джонсон — да, кстати клевый мог бы быть Поттер)

  3. Ксю:

    ужас-ужас-ужас (N)

  4. Стрекоза:

    Да нормальный парень. Иногда забавный, иногда симпатичный, иногда ужасный. Живой.  Как минимум, не дурак, а это в мужчине самое важное.

  5. Sky:

    Можете в который раз удалить мое сообщение, но он ужасен. Неужели с его деньжищами так сложно нанять токовую команду имиджмейкеров, ведь без тошноты смотреть на него невозможно.

  6. shainy:

    нормальный парнишка..глазами на Эладжи Вуда похож..и тож по росту почти хоббит..
    а они милые..
    не гоните на мальчонку..

  7. Cedric:

    О Господи! на первой фотке я реально испугалась! :-O  А третья клевая!! А остальные очень забавные 🙂  Но в детстве он все равно краше был (U)

  8. я:

    я равнодушна к внешности Рэдклиффа, но мужчина , но любой мужчина в женской одежде…реально страшное зрелище

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *