Лариса Долина и Игорь Бутман 16 октября в БКЗ «Октябрьский»

Пишет: fragolina
12 августа 2010, 12:27 |

16 октября 2010 года Лариса Долина и Игорь Бутман приглашают в БКЗ «Октябрьский» на Юбилейный концерт ко дню рождения певицы.

Вокальное мастерство и сценическое обаяние Ларисы Долиной, яркие шоу-программы, открытость и искренность со зрителями завораживают публику с первых минут ее концертов. Многогранный талант Ларисы Долиной дает ей возможность исполнять музыку самых разных направлений и радовать поклонников ее творчества. Известная в начале творческого пути как джазовая и блюзовая певица (солистка легендарного оркестра Анатолия Кролла, исполнительница главных ролей в рок-опере «Джордано» и кантате «История доктора Иоганна Фауста»), в 1996 году Лариса Долина дебютировала и в качестве исполнительницы популярной музыки. С оглушительным успехом ее поклонники встретили программу «Погода в доме». А годом позже прекрасный подарок она преподнесла ценителям джаза: вместе с одним из лучших российских оркестров под управлением маэстро Евгения Светланова Лариса Долина исполнила знаменитые хиты столетия: «Кабаре», «Нью-Йорк» и «Барселона».

В 2002 году певица и биг-бэнд Игоря Бутмана подготовили уникальную концертную программу — «Карнавал джаза», которая стала событием года в отечественном шоу-бизнесе. А Лариса Долина подтвердила свой статус лучшей джазовой певицы страны и лучшего голоса России, исполнив самые известные джазовые композиции: от «Hello, Dolly» до «My funny Valentine».
За время своей карьеры она была неоднократно удостоена различных премий и наград, среди которых несколько премий «Овация», титул «Женщина года», «Хрустальный дельфин». Без ее участия в качестве члена жюри не проходит ни один престижный музыкальный конкурс молодых исполнителей: «Ялта-Москва-транзит», «Утренняя звезда», «Народный артист».
В этом году к праздничному юбилейному концерту специальные сюрпризы для Заслуженной и Народной артистки России Ларисы Долиной готовит самый известный из российских джазовых саксофонистов, Игорь Бутман. А поклонникам джазовых звезд российской сцены остается дождаться концерта и преподнести виновнице торжества лучший подарок – свою любовь и зрительское внимание.

Источник: pmigroup.ru
Фото: www.tula.rodgor.ru
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,231 / 34.57mb