Тери Хатчер не пользуется ботоксом

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Хатчер объявила о том, что перестала пользоваться ботоксом — и в подтверждение этих слов опубликовала свои снимки аля натюрель, которые сама же и сделала, выйдя из душа.

«Много думала обо всей этой критике моего лица, — пишет Тери на своей страничке на Фейсбуке. — Нравится вам или нет, но мое лицо вот такое, в нем нет ни имплантантов, ни пластической хирургии, что бы там люди ни говорили. Решила сфотографироваться себя, чтобы показать правду о своей «красоте». Надеюсь, после этого вам всем станет легче».

Далее актриса говорит, что да, было дело, она пользовалась ботоксом. «Но скажите-ка мне, вот это выглядит как лицо после ботокса? Да, я стою одна в моей ванной, голая под полотенцем — как и любая другая женщина в мире. ЖЕНЩИНЫ — ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНЫ!»

Золотые слова! Бегите смотреть на фото, которыми поделилась Тери — там морщинок на лбу как у любой из нас!))

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Читайте также:

7 комментариев

  1. Фунтик:

    умничка))  (Y)

  2. Lo:

    Ну в принципе она так и должна выглядеть, если вспомнить, что совсем молоденькой она играла в «Танго и Кеше»

  3. Yana13:

    Как мне надоело слушать такие признания. «Ах, посмотрите на мою мимику. Никакого ботокса «. На самом деле только большая доза ботокса «замораживает» мышцы лица. Если ставить небольшие дозы, то вся мимка остается точно такой же, как и была. Никаких «замороженных» лиц. Это прошлый век.

  4. Инна:

    Ужас, сколько морщин! В её-то возрасте… Она всего на два года старше меня. Наверное, это от грима актерского, да еще «играть лицом» приходится, вот и нажила. А может, от того, что худая морщин столько?

  5. Джули:

    Чё за бред. Американцы тупые ваще:то все сисек наделали, то ботокс осуждают!!! Это её личное дело:ставить ботокс или нет!  лоб то щурит, а у глаз ни морщинки. Ничего плохого нет в том, что человек хочет выглядеть молодым и красивым, главное мера.  Ставлила ботокс, ставлю и буду ставить!

  6. Светлячок:

    слов нет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *