WANTED!!! Гадкий койот объявил охоту.

Пишет: fragolina
15 августа 2010, 21:19 |

22 августа в баре «Гадкий койот» в Санкт-Петербурге состоится открытый кастинг самых раскрепощенных барменш-танцовщиц.
Вы старше 18 лет, вы любите танцевать, веселиться и зажигать? Тогда вы можете попробовать стать «Койоткой»! Это шанс для вас, девушки Петербурга! Ведь для того, чтобы стать настоящей койоткой, вам не обязательно обладать модельными данными или быть гламурными дивами, ведь «койотка» – это не просто сексуальная и дерзкая девушка в джинсах и клетчатой рубашке, заигрывающая с мужчинами и танцующая на барной стойке, «койотка» – это прежде всего девушка с характером и яркая личность.


Чтобы сдержать напор мужского любопытства место кастинга пока держится в секрете. Записаться на соревнование барменш можно только телефону по Настоящей Койотки: +7 921-9568476.

Открытие бара «Гадкий койот» назначено на конец сентября 2010 года в центре Санкт-Петербурга. Гости впервые увидят сексапильных «койоток» на одной из самых длинных барных стоек города (24 метра!!!!). Для открытия бара в Санкт-Петербург приедут койотки из Америки и сама создательница Бара Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая даст своим петербургским последовательницам незабываемый мастер-класс.

Liliana Lovell
Liliana Lovell

Не исключено, что через пару месяцев все азартные девушки в нашем городе забросят рутинную офисную работу и пустятся в пляс на барные стойки. Ведь именно так и поступила когда-то  Лиллиан Лавел (Liliana Lovell) самая лихая барменша в истории человечества, женщина, вдохновлявшая не только посетителей бара, но и голливудских продюсеров, снявших про нее и ее заведение фильм «Бар «Гадкий Койот».
Сегодня существует 15 баров «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»), расположенных на территории Америки, Германии и России. Бар в Санкт-Петербурге – 16-й.

История создания заведения удивительна. Первый бар открылся в 1993 году в Нью-Йорке под предводительством лихой барменши Лиллиан Лавел (Liliana Lovell), которая бросила карьеру в брокерской компании ради танцев на стойке бара и сальных шуточек в адрес клиентов, которые, к тому же, приносили ей большие чаевые. За одну ночь в баре она зарабатывала столько, сколько получала за неделю работы в офисе брокерской фирмы. К 1993 г. Лиллиан накопила достаточно, чтобы открыть собственный бар, который назвала «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Позже, в 1997 году журнал GQ опубликовал статью, посвященную Лавелл, «Муза салуна «Гадкий Койот», которую написала бывшая официантка «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот») Элизабет Гилберт (Elizabeth Gilbert). Эта публикация стала первым сигналом успеха. В 2000 году состоялась премьера знаменитого фильма «Бар Гадкий Койот» и толпы поклонников хлынули в бары «Coyote Ugly» (бар «Гадкий Койот»). Всем хотелось посмотреть на сексуальных, танцующих на стойке «койоток». Ведь именно «койотки» ? привлекательные, озорные официантки с характером притягивают людей в этот по-настоящему американский бар, где царит атмосфера необузданного веселья, а пляшущие под зажигательные ритмы девушки сводят посетителей с ума.

После знаковой публикации в GQ режиссер Дэвид МакНэлли решил снять фильм по сценарию Джины Вендкос. Сочинительница песен Вайолетт Сэнфорд (Пайпер Перабо) отправляется в Нью-Йорк, чтобы добиться успеха. Она рассылает свои аудиозаписи по радиостанциям и продюсерским центрам, но ее замечают не сразу. Отчаявшись, она поступает на работу барменшей в бар «Гадкий койот», и под влиянием хозяйки заведения Лил (Мария Белло) из застенчивой провинциалки превращается в раскрепощенную и уверенную в себе столичую девушку с крепкой харизмой. С этого момента жизнь Вайолетт меняется, и она реализует свои мечты певицы и автора песен на настоящей сцене.

Итак, хотите изменить свою жизнь? Добро пожаловать в «Coyote Ugly»!!!

прокомментируй (3) распечатай



Комментарии (3):

  1. Анна:

    обще прикольная идея! Обожаю этот фильм! Эт супер-пупер клево! Зажигай Питер!=):-P Респект вам!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,293 / 34.65mb