«Больше, чем друг» для Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон представила в Лос Анжелесе свою новую комедию «Больше, чем друг». В фильме Джен сыграла женщину, решившую забеременеть искусственным путем от донора (его сыграл Патрик Уилсон). Случайно лучший друг героини (Джейсон Бейтмен) выливает заветную сперму из стаканчика, и чтобы не подвести подругу, наполняет емкость своими сперматозоидами. Через несколько лет предполагаемый донор решает познакомиться с сыном и стать ему настоящим отцом. Проблема в том, что сын — не его, а друга, который тоже хочет стать для мальчика и мамы чем-то большим.

На красной дорожке Дженнифер блистала в платье от Lanvin и выглядела замечательно. Говорила о том, как ей понравилось сниматься и какие отличные у нее партнеры, включая кино-сына. Коллега актрисы Джульетт Льюис радовала собравшихся своими синими волосами — не иначе, как для рок-турне покрасилась! )))

Дженнифер на премьере

Что это она делает с волосами?

Джульетт

Настоящая Мальвина!:)

Девушки вдвоем

Джейсон Бейтмен пришел с женой Амандой Анкой

Патрик Уилсон был один

Любовный треугольник и их сынок:)

Вся команда

Читайте также:

12 комментариев

  1. Cocos:

    самое забавное то…что и Дженифер и Джульет жили когда то с Брэдом Питтом 🙂

  2. ariadnats:

    Ааааа, Cocos, точно!!!!)))) Гляди, через годик-второй Энистон с Пелтроу будут обниматься, а через пять и с Джоли тоже )))
    Дженифер Энистон, как всегда, КРАСОТА!

  3. мари:

    Ёёёёёё :-O Сккока ж лет жене Джейсона??? А Джен-красотка,и Джульетт (Y)

  4. Irihin:

    Аманда Анка похожа на вампира, имхо))
    чет какие-то невыразительные комедии у Дженнифер пошли.. и опять про это искусственное оплодотворение…Тока что План Б был, да и так то Рикки Мартин, то Патрик Харрис!

  5. Nataly:

    Понравились только мужчины (L)

  6. Hanovey:

    Печально видеть сорокалетнюю актрису, в молодости снявшуюся в молодежном комедийном сериале, да так и оставшейся на том же уровне, только пока еще в неплохой физической форме. (N)

  7. Светлячок:

    платье на дженн не очень…прическа как всегда та же…можно уже и поменять что то в облике, а то как то уже скучновато на неё смотреть…

  8. Elena:

    Hanovey, а на какой, интересно, уровень ей нужно было перейти? Гамлета сыграть?
    В комедийных ролях она органичней всего смотрится и именно они удаются ей лучше всего. Внешность и физическая форма (как вы справедливо заметили) позволяют.
    А то, что ей 40 — так это можно только позавидовать.

  9. Nina5:

    что-то странное происходит в нашем мире. Очень часто в фильмах стали происходить истории с искусственным оплодотворением да и вообще со слишком частым употреблением слова сперма. Новый фильм с Энистон — еще одно тому подтверждение. При всей моей любви к Энистон, боюсь идти смотреть это кино…

  10. Orhubo:

    Ну не знаю, вроде пишут что на план Б с другой Дженифер совершенно не похоже. Говорят веселое кино, а не фильм ужасов — так что боятся нечего.

  11. Kotya:

    Не бойтесь !!! идите смотреть!!! я, сегодня, это сделала и не жалею.
    Если не ждать от фильма шедевра и не искать в нем глубокого смысла,
    то можно получить удовольствие от  — видов «большого яблока», игры неплохих актеров, небанального сюжета, не частых, но неплохим шуток и самой Энистон сохранившей отличную форму для своих лет! Мое мнение — смотреть стоит!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *