Куда делась «Это война»?

Джаред Лето обещал нам, что в июне этого года у его группы «30 Seconds To Mars» выйдет новый клип на песню «This Is War» — «Это война». На дворе август — но клипа нет и нет. Группа успела выпустить совершенно другое видео на трек «Closer To The Edge», чем несколько удивила как поклонников, так и музыкальные каналы. Нет, клип замечательный, мы его посмотрели и обсудили — но где же «Это война»?

Канал MTV тоже задался этим вопросом и ринулся спрашивать у группы, в чем дело. Клип должен стать одним из самых масштабных за всю историю группы хотя бы потому, что снимает его не сам Джаред: впервые актер и музыкант доверил это дело другому режиссеру, Эдуарду Салье. Парни вышли на полигон в полном военном обмундировании, катались на танках, стреляли из настоящего оружия — и где все это, спрашивается?

«This Is War» делается так долго потому, что я снимал, монтировал и заканчивал другое видео еще до того, как оно было готово, — объясняет Джаред, намекая на «Closer To The Edge». — «This Is War»- первый клип, который я доверил снимать кому-то другому, и давайте скажем так: мы еще не скоро повторим этот опыт. Процесс идет. Мы до сих пор работаем над клипом, и ситуация такая, будто мы ждем почку… она уже в холодильнике, ее везут на вертолете, и едва мы ее получим, то ринемся в операционную».

В общем, ситуация мутная. Кто напортачил, неясно. Эдуард Салье не ответил на звонки MTV, равно как и лейбл «Марсов» Virgin/EMI отказался комментировать ситуацию. Ясно одно: парни работают на клипом, но когда он появится в эфире — никому не известно. Ждем почку.

Читайте также:

4 комментария

  1. mia:

    Понятно, что он недоволен результатом, да еще учитывая его перфекционизм…
    Но вот есть у него одна такая замечательная черта, как то, что он никогда публично не выражается негативно или грубо, не оскорбляет и т.д., как некоторые звездуны — коллег по цеху.)) Дипломатичненько так всегда… хотя все понятно.
    Ждем. Доведет до толку и выпустят клип. И очевидно, что больше никогда Джа не станет отдавать собственное детище «суррогатной матери».))

  2. Lessenok13:

    С не терпение жду выход клипа, как и все поклонники марсов. Но уж правда затянули они что-то. Но уж лучше подождать и посмотреть что-то поистине грандиозное, а не глупость. Если Джа будет полностью уверен в клипе, тогда это будет 100% качественное видео
    Ждем 😀 (Y)

  3. КсюТик:

    Блин…ждём?-Мы очень ждем!У фанов одно на уме-Где долгожданный Клип??!!
    Правда очень мутная тема…нет четкого толкового ответа(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *