Андрей Григорьев-Апполонов показал журналистам свою семью

Пишет: belik
20 августа 2010, 17:40 |

Андрей Григорьев-Аполлонов впервые показал журналистам всю свою семью: жену Машу и двух сыновей Ивана и Артема. Такой чести удостоился журнал «ОК!».

Старший Ваня давно уже привык к вспышкам фотокамер, он часто ходит с Андреем на светские мероприятия, а вот младшего Тему родители прятали от журналистов 2,5 года. Теперь, когда родители показали своих сынишек общественности, стало ясно, что у младшего «иванушки» еще меньше общего с отцом, чем у первого сына.

«Когда Маша родила Ваню, я забежал в акушерскую, а там бабушка полы моет, – вспоминает певец. – Я смотрю на сына, и первое, что говорю: «Почему он не рыжий?!» А бабушка мне: «Хны много – покрасишь!» Почему оба не рыжие, не знаю. Значит, Манькины гены сильнее. Я-то ее полюбил не блондинкой, а шатенкой».

Зато по характеру старший сын Ваня очень похож на отца, в отличие от младшего Темы, который «пошел» в маму.

«Тема точно в меня, — гордо заявляет Маша. – Я по рассказам родителей никогда не ревела, если сама была виновата. Темка такой же: если он знает, что сам накосячил, никогда не будет закатывать истерику. А Ваня больше похож на Андрея».

Старшему сыну Андрея Григорьева-Апполонова в декабре исполняется 7 лет, но родители пока не определили его в школу и решили дать ему еще год пожить беззаботной жизнью. «Сейчас у него все увлечения – это PSP, iPad, iPhone. Еще они рубятся с шурином в хоккей на пятиметровом пятачке в доме — в касках, с клюшками, все как положено», — рассказывает певец.

Пара заканчивает ремонт в новой квартире, а пока ютится с детьми в маленьком жилище. «В квартире, в которой мы еще живем, у нас нет детской, и поэтому Ваня спит с нами в одной комнате. Вообще глобально быт убивает отношения, рассуждает Андрей. — Страсть живет три года, любовь — пять, а дальше она трансформируется: люди становятся родными, появляются уважение и гармония, и уже можно прожить и 15, и 20 лет и умереть в один день, как шутят. Без романтики, конечно, невозможно, и если едем отдыхать, то часто летим вдвоем, чтобы побыть наедине, а не так чтобы один в машинки с младшим играет, другой у бассейна старшего караулит. Мы стараемся».

Счастливое семейство
Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей и его богатство
Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов

Братья Григорьевы-Аполлоновы
Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов

Андрей Григорьев-Аполлонов

Маленький Тема
Андрей Григорьев-Аполлонов

Источник: ОК!
Фото: ОК!
прокомментируй (4) распечатай

Метки:



Комментарии (4):

  1. sommar:

    прикольное интервью

  2. Uma:

    хорошо, что мальчики на неё похожи (хотя бы внешне);-)

  3. машутка:

    Андрей стал похож на женщину лет 50-ти, с возрастом…Щеки растолстели, мешки под глазами…. :-O

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,677 / 34.71mb