Еще один проект Сэма Уортингтона

Сэм Уортингтон, похоже, решил в следующем году выжаться, как лимон. Парень вписался в еще один проект: австралийскую драму о серферах под названием «Drift».

Сэм заявил изданию West Australian , что следующей осенью приедет на родину и приступит к съемкам. Они пройдут в местечке Margaret River в Западной Австралии, где традиционно проводится большой серф-фестиваль Margaret River Pro. Бюджет картины составит 11 млн. долларов. Сценарий написан на основе реальных событий и рассказывает историю серфинга от обычного увлечения в прошлом до глобальной индустрии, в которую превратился этот вид спорта. Уортингтон сыграет фотографа и журналиста, приложившего руку к этой серф-революции.

Сэм — заядлый серфингист и мечтает вновь поработать в австралийском кино. «В душе я — парень из Западной Австралии, так что вернуться домой и сделать что-то на родине — то, чего я с нетерпением жду, — заявил он журналистам. — В серфинге есть что-то чистое и настоящее, равно как и в нашем сценарии».

Напомню, что впереди у Сэма — семь проектов помимо этого чистого и стоящего фильма. Актер подписан на «Битву Титанов 2″, «Аватар 2», «Дракула: Нулевой год», «Дэн Дэйр: Пилот будущего», «Последние дни американской преступности», «Человек на грани» и «Квотермейн». Также Сэм основал продюсерскую студию и собирается запускать проект «Damaged», где сыграет главную роль. Когда он все это успеет — непонятно.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Марк:

    Семыч как кролик энержайзер… О_о

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *