«Стыд» для Робби и Гарри

Робби Уильямс и Гарри Барлоу представили свой новый сингл «Shame» — первую совместную работу за 15 лет после распада группы Take That.

Сингл официально выходит 4 октября, он взят с нового альбома Робби In And Out Of Consciousness, который поступит в продажу через неделю после премьеры «Shame».

Робби и Гарри уже пообщались с британской прессой на BBC Radio 1, которой продемонстрировали ролик и пообещали, что Take That обязательно поедет в тур в первоначальном составе. Правда, сотрудничество будет непостоянным — Робби продолжит сольную карьеру, а парни — групповую.

«Думаю, когда мы закончим с альбомом, Роб снова будет Робом, а мы — четверкой», — заявил Барлоу. Уильямс подтвердил: «Дело в том, что нам открыты все двери для того, чем бы мы ни захотели заняться. У нас было 18 месяцев на планы. Что случится после этого — то и случится. Мы еще точно не решили».

Напомню, Уильямс ушел из группы в 1995 году, и с тех пор парни не общались друг с другом. Гарри говорит, что чувствует вину за то, что не присматривал за Робби, который прошел через алкогольную и наркозависимость, а также болезненное увлечение инопланетянами. «Думаю, виноваты мы все, четверо, ведь Робби был самым младшим из нас, самым впечатлительным. Мы всегда чувствовали, что недостаточно за ним приглядывали».

Композиция и видео «Shame» — своеобразная реакция на это чувство вины. В клипе рассказывается о странных взаимоотношениях Робби и Гарри, причем видео снято в духе «Горбатой горы». Вот такая своеобразная шутка.

РОбби и Гарри выходят с Радио 1
Робби Уильямс

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Робби Уильямс

Это постер сингла
Робби Уильямс

А вот и сам сингл

Читайте также:

8 комментариев

  1. Irihin:

    не знала, что Гарри такой мелкий)))

  2. Irihin:

    ну вот опять((( ссылка есть, ролика — нет ;-(

  3. Uma:

    по-моему, в словах Барлоу слышаться нотки зависти или лести на худой конец — «Мы всегда чувствовали, что недостаточно за ним приглядывали”. да, признай, что Робби был самым младшим и  никто в нем не видел соперника в часы «Take that».. но Робби стал самым знаменитым и успешным из пятерки!!! так держать, Роберт))) (L) (L) (L)

  4. Larisa:

    здравствуйте,  дорогая редакция (L)  !

    уже 15 лет :-O  … ага, жаль ролика нет…

  5. Irihin:

    может, тогда загрузите новый???? а то все равно ничего не работает((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *