Холли и Габриэль гуляют с дочерью

Пишет: belik
27 августа 2010, 18:00 |

Холли Берри и Габриэль Обри доказали, что они и правда ставят интересы дочки Налы выше собственных размолвок. Пара, напомню, рассталась, но что Габриэль, что Холли заверяли журналистов: их отношения никак не скажутся на малышке. И, как видим, слово свое держат.

Папарацци застукали актрису с Налой и Габриэлем в Лондоне. Троица прогулялась по городу, побывала на Колесе Обозрения, в магазине Harrod’s и даже Букингемском дворце. Мирная идиллическая картина — дочка очевидно счастлива, да и родители ведут себя как цивилизованные люди.

Холли и Нала во дворце
Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

А вот уже счастливое семейство на прогулке
Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри

Источник: JustJared
Фото: JustJared, Lainey Gossip
прокомментируй (6) распечатай

Метки: ,



Комментарии (6):

  1. Larisa:

    странная женщина Холли Берри, кто ж мужиками разбрасывается в наше время? тем более таким красавчиком!  хоть для красоты пусть дома стоит-лежит-ходит  :-P

  2. shaini:

    ха    :-D    Ларис, и не говори, я так думаю тут целая очередь за таким выстраиться..сложно у них та усе  у Голливуде..   (U)

    и что у тебя за таракан на аве бегает?
    я отпрянула от монитора..    :-O

  3. kara:

    Лариса, shaini, это у нас в стране женщины привыкли держаться за любые «штаны»: а западные женщины самодостаточны, и им «быть лучше одному, чем вместе с кем попало». Кто попало в данном случае — просто неподходящий мужчина, каким бы красивым он не был. И это правильно: Холли и Габриэль теперь имеют возможность найти действительно гармоничные отношения, а если не найдут — что ж, лучше, уйти с рынка без покупок, чем накупить всякой «гнили»…

  4. kara:

    Не ставьте внешность партнера ТАК высоко: на одной внешности далеко не уедешь… Для приятных встреч — в самый раз; но если нужна семья, тут внешности маловато будет.

  5. 1:

    Лариса, shaini, это у нас в стране женщины привыкли держаться за любые “штаны”: а западные женщины самодостаточны, и им “быть лучше одному, чем вместе с кем попало”. Кто попало в данном случае — просто неподходящий мужчина, каким бы красивым он не был.»
     
    Аминь! Не всё так плохо в голове у российских женщин, если есть такие как вы, которые понимают как смешно выглядят наши женщины, держащиеся за любые «штаны». Вроде плохонький, да мой. Уже надоело, что из-за этих пустоголовых куриц в мире все считают, что русская женщина=прислуга.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,293 / 34.66mb