Алена Водонаева стала мамой

Алена Водонаева на днях написала в своем блоге, что родила ребенка.

«Вот уже четвертый год в моей жизни был только один мужчина, Алексей, но 23 августа 2010 года в сердце моем появился еще один мужчина, — Богдан, — пишет ведущая. — И если с первым я познакомилась на его тридцатилетии в январе 2007 года, то второго родила сама в этот понедельник в 14:18.

Рост моего малыша Бо составил 57 см. (в роддоме нам сказали, что такие высокие детки большая редкость), вес 3950 кг. А еще Бо вылитый папа! Моего нет абсолютно ничего. Теперь у меня есть двое одинаково любимых и похожих друг на друга мальчика. Оба спокойные и очень серьезные.»

Алена также очень радовалась, что во время беременности нигде не «засветилась».

«Несмотря на все сплетни и слухи вокруг моей беременности, мне удалось нигде не засветиться в течение этих 9-ти месяцев. Ни один папарацци не подловил меня с животом и ни один журналист официально не получил секретную информацию, хотя телефон моей Анне (pr-менеджер модели) обрывали и различными хитрыми способами пытались выведать тайну.»

Еще Алена пообещала, что общаться с прессой по поводу своего материнства будет очень избирательно — хотя о первом интервью уже договорилась с одним профильным журналом.

Читайте также:

2 комментария

  1. sommar:

    звезда тоже мне!да кому она интересна.папарацци не охотились на нее вот и не засветилась

  2. нина:

    (E) Аленочка! желаю Вашей семье счастья! и поменьше всяких комментариев, особенно о детях. Любопытство публики иногда может и навредить. Живите счастливо, а это возможно и без публичного обозрения. Вы повенчайтесь!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *