Российский Glamour: русские идут

Сентябрьский номер российского журнала Glamour вышел с неожиданной обложкой. Впервые в истории журнала ее украшают сразу три девушки, и все они русские! Запечатлел прекрасное трио один из самых востребованных мировых фотографов, великий француз Патрик Демаршелье.

У красоты по-американски, впрочем, и по-французски, и по-итальянски давно наблюдается русский акцент. Glamour отправился в Нью-Йорк познакомиться с двумя состоявшимися и одной восходящей звездами мировых подиумов: Аней Казаковой, Владой Росляковой и Дашей Жемковой. И убедился в том, что русская топ-модель – это уже очень устойчивое словосочетание.

«Мы не только констатировали факт, что русские модели – красивые и успешные, но и попытались заглянуть в будущее, -говорит главный редактор журнала Алла Белякова. — Запомните лица этих трех девушек – и ищите их в cамых модных фотосессиях и самых громких рекламных кампаниях!»

Glamour

Glamour

Glamour

Glamour

Glamour

Glamour

Glamour

Читайте также:

6 комментариев

  1. valusha:

    очень красивые девушки 🙂

  2. Loowy:

    Влада (на последней фото с лева) ОЧ красивая и на фотографиях она получается лучше двух других. ИМХО
    Я всегда восхищалась красоте русских моделей, а если еще и светлые волосы и голубые глаза — это Высшая красота!

  3. мари:

    трое из ларца одинаковых с лица 😉

  4. Elena:

    ха, у меня тоже первая мысль была, как девушки похожи.

    я вообще от моды человек далекий, но, помнится, в далекие 90-е были популярны модели с запоминающимися лицами — типа Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбел или Кейт Мосс — таких с другими не спутаешь.

    Сейчас другая тенденция? Определенный тип внешности в моде? Или просто так совпало? Кто в теме, просветите, пожалуйста — интересно же.

  5. Lena:

    Согласна с Elena, Кейт, Линда, Клаудиа прежде всего яркие личности, их ни с кем не спутать, а это вообще ни о чем, одинаково смазливые мордашки, вообще не отличить (сначала подумала, что на фото 3 одна и та же девушка), таких по подиуму сотни маршируют. Если Алла Белякова думает, что она открыла миру новые лица, по-моему, это сильное заблуждание…

  6. Василий:

    Поддерживаю отечественных производительниц!!))) 🙂  По поводу Кейт, Клаудии и прочих — у них просто частота показа запредельная, с таким пиаром можно вдолбить в память народу любое лицо! А на ту же Кейт без макияжа глянуть страшно… Так что даешь русских девушек, которые дают… всем дрозда!))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *