Линдсей Лохан станет модной писательницей

Линдсей Лохан превратится в модного колумниста: девушке предложили вести колонку о моде в популярном американском журнале BlackBook.

После того, как Линдсей арестовали, а затем посадили в тюрьму, ее карьера не рухнула — наоборот, девушке посыпались новые интересные предложения. Правда, не от киношников, а от журналистов. Телеканалы и глянцевые журналы предлагают крупные суммы за эксклюзивное интервью, а также торгуются за право опубликовать  тюремный дневник атрисы. И вот теперь журнал BlackBook предложил ей карьеру Кэрри Брэдшоу.

Линдсей уже накропала кое-что для журнала, и в статье рассказывает о своем модном лейбле 6126 и о моде вообще, а также о свое любви к шоппингу.

«Для меня мода — искусство самовыражения, — пишет Линдсей. — Все это — поиск индивидуального стиля, того, кто ты есть, хорошее ощущение от того, что ты носишь. Все знают, что я использовала ножницы со своими любимыми марками Balenciaga и Gucci — для того, чтобы сделать вещи действительно моими. Отрезала воротник, чтобы сделать декольте больше или укорачивала платье.

Мне ужасно повезло, что моя карьера позволяет мне путешествовать по всему свету. Обожаю охотиться за сумочками Chanel, когда брожу по Лондону или Парижу. Я черпаю вдохновение отовсюду: от места съемок, фильмов, живописи, книг. старых журналов…

Моя модная линия 6126 для тех женщин, которые понимают: утонченность всегда в моде. Сбылась моя мечта: я, наконец-то, участвую в создании того, к чему испытываю настоящую страсть».

Читайте также:

6 комментариев

  1. gg:

    это у меня одной такое, или она выглядит на все 45? :-S

  2. Кира:

    Выглядит ужасно.и это всего в 24 то…А в 45 будет как мама Сталлоне.

  3. ПРО:

    ей пора делать подтяжку лица

  4. oksanka81:

    Да выглядит явно она не очень, да и не удивительно. Надеюсь с новой работой она забудит о всех глупостях и возьмется наконец то за ум.

  5. Рада:

    Горбатого могила исправит. Ничего хорошего из нее не получится.

  6. соня:

    почему цвет лица такой ужасный? как будто грязная?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *