Джастин Портман не хочет разводиться с Натальей Водяновой

Муж Натальи Водяновой Джастин Портман нарушил молчание и прокомментировал слухи о грядущем разводе, которые упорно появляются уже с начала года.

«Мы еще не разведены. Вы неверно проинформированы. Я не хочу разводиться с Наташей. Я не заявлял о разводе. Да и Наталья тоже не говорила ничего подобного», — заявил Портман.

Поговаривают, что модель собирается развестись с лордом из из-за его пристрастия к алкоголю, есть версия о финансовых разногласиях в семье. А недавно в российской прессе появились фотографии Водяновой в компании продюсера Первого канала Андрея Болтенко. Начали судачит, что Наталья отбила жениха у Марины Александровой, у которой как раз начинался роман с продюсером.

Подруги Водяновой утверждают, что родственники звезды все знают, но не имеют права говорить об этом в прессе, так как Наташа может остаться без детей: «Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей».

По сведениям западной прессы, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных Джастину Портману, чтобы он не разгласил факт ее измены».

Читайте также:

Один комментарий

  1. gunila:

    (U)   ;-(  так жаль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *