Легендарный бар «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот») 29 сентября 2010 года официальное открытие/ Grand Opening

Пишет: fragolina
9 сентября 2010, 23:55 |

Это событие не стоит пропускать!!! Вполне возможно она станет самой фееричной вечеринкой года. 29-го сентября сего года нас с вами ждет грандиозная вечеринка по случаю открытия  легендарного бара  «Сoyote Ugly» («Гадкий Койот»)

Бар находится  в Санкт-Петербурге  на Литейном пр., 57. Вот тут мы уже рассказывали вам  историю создания бара и много -много разных интересных деталей, так что по ссылке можете освежить память)))

На открытие приедет создательница сети «Coyote Ugly» Лилиана Лавелл, и отметит в баре свой день рождения 29 сентября. Лилиану будет сопровождать профессиональная команда «койоток» из Нью-Йорка и Москвы, а гостей на входе встретят охранники BMF. Это самые приветливые в мире секьюрити, чей служебный статус расшифровывается как Be My Friend («Будь Моим Другом») — для гостей, которые соблюдают порядок в баре. Для посетителей, не контролирующих свои действия и позволяющих себе запрещенные прикосновения к «койоткам», существует другая расшифровка — Big Mother Fucker («Большой Сукин Сын»).

Мероприятие начнется 29 сентября — ровно в 18.00 от бара на Литейном проспекте, 57 стартует грандиозный мотопробег «койоток» на мотоциклах под полотнами фирменных флагов: по Невскому проспекту колонна двинется в сторону здания Генерального Консульства США. В 20.00 создательница сети Лилиана Лавелл будет ждать приглашенных гостей на свой День Рождения. Представители партнерских СМИ смогут выбрать «лучшую койотку», а приглашенные знаменитости приготовят коктейли в честь открытия. В 22.00 — двери бара будут открыты для первых посетителей.

Лилиана Лавелл пишет в своем интернет-блоге: «I can’t wait to open the St. Petersburg, Russia bar! I am so excited! I will spend time in Russia then I am heading to Munich for Oktoberfest» («Не могу дождаться открытия бара в Санкт-Петербурге! Я так взволнована! Я проведу несколько дней в России, а затем отправлюсь на Octoberfest в Мюнхен»).

Адрес: Санкт-Петербург, Литейный пр., 57, литер Б, тел. 272 0790, работает ежедневно с 20.00 до 06.00, вход свободный, www.coyoteugly.ru.

Сервис: кондиционер, Wi-Fi, меню на русском и английском языках, кухня барная (закуски), кальяны, магазин сувенирной продукции бара, есть возможность заказа и доставки блюд по меню ресторанов-партнеров, фирменный коктейль — Body Shot, который подается с тела койотки. К оплате принимаются кредитные карты.

Еще раз напоминаем вам программу на 29 сентября)))
18.00 Флеш-моб, мотопробег «койоток» от бара «Сoyote Ugly» (Литейный пр., 57) по Невскому проспекту к зданию Генерального Консульства США в Санкт-Петербурге

20.00 — 22.00 Мероприятие в баре «Сoyote Ugly» по случаю дня рождения создательницы всемирно известной сети Лилианы Лавелл (Liliana Lovell)

22.00 Церемония официального открытия бара «Сoyote Ugly» на Литейном проспекте, 57

30 сентября, 1 октября Начало «Уикэнда открытия»

прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,880 / 34.6mb