Артур Пирожков попал в группу Quest Pistols

Продюсер группы Quest Pistols Юрий Бардаш, большой поклонник Comedy Club в России, по достоинству оценил видео-работу Артура Пирожкова на композицию «ПЭРЭДАЙС».

Напомню, Александр Ревва, он же — Артур Пирожков, снял ироничный клип, который в мгновение ока стал хитом.

«Это настоящий прорыв, революция на современной эстраде! — восторгается Брадаш. — Герой ролика Артур Пирожков создал по-настоящему отличный продукт качественно нового уровня!»

Посмотрев клип, Юрий Бардаш имел долгую приватную беседу с Артуром Пирожковым, содержание которой пока держится в секрете. Вполне можно предположить, что Юрий Бардаш сделал Артуру предложение о совместном сотрудничестве.

«Артур очень близкий Quest Pistols человек по духу. Мы на многие вещи смотрим одинаково, и движемся в одном направлении. Он отличный и подходящий, что называется «свой в доску». Встречая таких людей как Ревва, на своем жизненном пути, невозможно позволить себе роскошь потерять их», — прокомментировал ситуацию, продюсер, воздержавшись от более предметных комментариев.

Какого рода будет предполагаемое сотрудничество, остается только гадать. Возможно, Ревва внесет свою юмористическую лепту в тексты Quest Pistols, а, может, преподаст пару уроков танцевального мастерства и без того профессиональным «экс»-танцорам.

Алесандр Ревва

Читайте также:

Один комментарий

  1. Icona:

    ржака))) частенько напеваю… цепляет простенький мотивчик)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *