Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой из-за украинки?

Наша пресса все упорнее и упорнее пишет о том, что Жан-Клод Ван Дамм решил бросить жену Глэдис Португес ради украинской любовницы, модели Алены Кавериной. Актер, дескать, уже объявил о новой помолвке у себя в Брюсселе.

Как пишет Life Showbiz, на днях адвокаты Ван Дамма приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса.

«Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, — рассказывает Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве, где актер бывает чаще, чем на родине. — Когда они поженились второй раз, то заключили партнерский контракт, и последние несколько лет общаются скорее как деловые партнеры. Если он действительно так любит Алену, как об этом говорит, то предстоящий развод не будет для него трагедией, а для его жены — сюрпризом».

49-летний голливудский актер и 23-летняя Каверина познакомились на дискотеке в Таиланде. Роман пары развивался стремительно. В последнее время Ван Дамм все чаще стал прилетать на родину своей подруги и даже приобрел там жилье — просторную квартиру в центре Киева.

Жан-Клод Ван Дамм

Читайте также:

Один комментарий

  1. Hell-N:

    В последнее время знаменитости все чаще стали заводить отношения с нашими тетками (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *