Том Харди собрался жениться

Британец Том Харди, звезда фильма «Начало» Кристофера Нолана, обручился со своей давней подругой, британской актрисой Шарлотт Райли.

Пара познакомилась в прошлом году на съемках телеадаптации «Грозового перевала» Эмили Бронте. Том играл Хитклиффа, Шарлотт — Кэти. Сейчас влюбленные назначили свадьбу на следующий год и уже вовсю планируют саму церемонию.

«Шарлотта невероятная. Жду-не дождусь, когда женюсь на ней», — заявил Том на одном из недавних светских мероприятий.

Шарлотт, по всей видимости, тоже не дождется и сподвигла Тома разрабатывать план свадьбы уже сейчас. Так, она собирается быть не просто невестой — но поющей невестой, которая будет сама развлекать гостей на сцене. Девушка является солисткой группы The Flirtinis, которую сколотила с соседями по квартире, так что группа непременно выступит на свадьбе у своей вокалистки. Также Шарлотт пригласит группу The Jive Aces, которую частенько поддерживает со своими музыкантами.

Забавно, что при этом не так давно Том рассказал о своих отношениях с мужчинами в молодости. И вообще заявил, что чувствует себя женщиной. Думается мне, парень большой шутник ))

Читайте также:

Один комментарий

  1. Дана-Лана:

    арргх! больше, больше новостей про Харди! на него всегда приятно посмотреть, независимо от того, кто он в душЕ — мальчик, девочка или мыши-рокеры с Марса. :):)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *