Второй медовый месяц для Уэйна Руни

Уэйн Руни и его жена Колин, похоже, всерьез настроены сохранить свой брак. Напомним, футболист «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии был уличен в измене супруге в то время, когда она носила их первенца Кая. Многие ожидали, что развод после этого неизбежен, но Колин решила дать муженьку еще один шанс.

Уэйн получил травму, и на три месяца выбыл из футбольных баталий. Свободное время он решил использовать для попыток примирения с Колин. В выходные папарацци сфотографировали обоих в лондонском аэропорту Хитроу. Парочка летела в Прагу:

«Уэйн хочет, чтобы эта поездка стала их вторым медовым месяцем. — Рассказывает некий аноним в интервью  Sunday Mirror.- Он надеется все уладить с Колин, и несколько дней отдыха вдали от Англии — самое то, что для этого нужно.  Они оставили малыша у родителей Колин на несколько дней, так что они будут только вдвоем. У них будет возможность вспомнить, как и почему они влюбились друг в друга».

Прекрасно, но только почему у обоих на фото такие лица, будто они идут сдавать экзамен, к которому не готовы? Впрочем, так ведь оно и есть  в некотором роде! Сдавать экзамен будет Уэйн, а принимать — Колин.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Britanka:

    Вспомним всеми любимую Шерил Коул, сколько раз она прощала своего Эшли….. до последнего раза (я надеюсь)………

    Hе уверена на сколько хватит Колин, но на верность Руни в дальнейшем я бы расчитывать не стала, тем более опять же это не в первый раз  :-S

    Так что NO CHANCE Rooney (N)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *