Ева Лонгория о своем браке

Ева Лонгория, как вы знаете, уже три года как замужем за баскетболистом Тони Паркером, и даже, хоть многим это по-прежнему непривычно, официально прибавила его фамилию к своей — Ева Лонгория Паркер.

Она живет в Лос-Анжелесе, а он играет за команду из Сан-Антонио, что означает, что видятся они отнюдь не каждый день. Как это влияет на их отношения, да и вообще, изменил ли в них что-нибудь брак?

«Брак меняет все. — Говорит актриса в интервью Tatler. — Мне нравится уверенность, которую он дает, его священность. Это прекрасный союз. И да — мы партеры по жизни, так что, чем бы ты ни занимался, ты все время думаешь еще и о ком-то другом».

А расстояние, разделяющего Сапн-Антонио и Лос-Анжелес,  Еву ничуть не смущает:

«Сейчас мой муж в Лос-Анжелесе, он здесь на три месяца, а потому у него начнется сезон, и я буду приезжать в Сан-Антонио. Я там каждый уикенд. Мне нравятся самолеты, я люблю путешествовать. Это единственное время, когда мне удается почитать, а прочесть мне нужно много!»

Что же касается, собственно, мужа, то Ева на него не нарадуется. Оказывается, Тони — большой романтик, и всегда устраивает ей приятные сюрпризы на дни рождения, годовщину свадьбы, да и вообще при любом удобном случае:

«Он всегда отлично устраивает сюрпризы на дни рождения и годовщины. Мы даже соревнуемся, чей сюприз лучше».

Кто побеждает в этом состязании, Ева не сказала, как и не привела пример какого-нибудь сюприза. А жаль: может, что-то и нам с вами можно было бы взять на вооружение!

Читайте также:

Один комментарий

  1. я:

    желаю им счастья! и пусть у них и дальше все будет хорошо, или станет еще лучше:-D

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *