Московкие студентки разделись для Путина

Владимиру Путину завтра, 7 октября исполняется 58 лет. Подарков будет много — но самый лучший, считаю, придумали премьеру студентки факультета журналистики МГУ. Девушки снялись в нижнем белье для специального подарочного календаря.

Затейницей идеи стала пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии полуголых студенток и личное обращение к премьеру.

Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «Вы — лучший!», «Я вас люблю!», «Прокатите на ‘Калине’!», «Возьмете вторым пилотом?», «Ну а кто, если не вы?», «С годами вы только лучше», «Вы — мой премьер», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Перезвоните 8-925-159-17-28».

По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов «Ашан».

Пресс-служба премьера уже отреагировала. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, сообщил порталу Газета.Ru, что впервые слышит о подобном календаре. Он сказал, что к этому надо относиться как к частной инициативе Кристины Потупчик. «Что касается дела вкуса, то это ее личное дело», – сказал представитель Путина.

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Календарь для Путина

Читайте также:

8 комментариев

  1. Icona:

    прикольна! только выражение лиц у некоторых девушек какое то не естественное… перестарались страсть изображать)

  2. Джули:

    Идея вообще классная!!! девчонки молодцы! да наш В,В, настоящий мужчина и я очень удивлена, что ему аж 58 лет исполнилось! выглядит просто отлично, так держать!!

  3. Анчоусова мама:

    Самых страшных выбрали что-ли? Все как одна похожи на Собчак — особенно нижней частью лиц,если можно так сказать(N) .В МГУ полно бабья красивого, а выбрали крокодайлов!!!!!:-(
    P.S.Лучше бы в одежде снимались,фигурцы тоже не айс.

  4. Catherine_Cat:

    По моему вульгарно исполнена идея, подписи не как студенток, а девушек с панели. Тоже самое можно было и поинтереснее обыграть. Если тока это сам Путин себе не заказал для поддержания статуса интересного мужчины))))

  5. мата:

    попахивает берлусконьскими замашками))))))) согласна, что пошло!!! Это же президент!!!! можно было бы и в одежде быть еще более эротичными….чем нагишом да со своими данными на глазах у всей страны))))))))))))  вообще не понимаю эту идиотскую задумку…..
    «а давайте раздемеся и сфоткаемся для Путина»…..это идея явно была блондинистая)))))))

  6. Катрин:

    А по-моему, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО получилось!!!!! =)))

  7. ellen:

    присоединяюсь к тем, кто ЗА)) оригинально и ничего пошлого нет. Девушки красивые!

  8. симона:

    аааааа!!!!КЛЕВО!!!!!ВАЩЕ СУПЕР!!!!!!!!!)))))))) 😀 😀 😀 😀 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *