Умер брат Джозефа Гордона-Левитта

Печальные новости в жизни Джозефа Гордона-Левитта: внезапно умер его старший брат, Дэн Гордон-Левитт. Об этом Джозеф сообщил в своем Твиттере сообщением: «Мой брат-супергерой @burningdan — 1974-2010. Поминайте его на сайте HitRECord.org, потому что он офигенный!»

Еще 4 октября, в понедельник, Дэн оставлял сообщения в Твиттере — а уже 5 октября его не стало. Причины смерти пока что не сообщаются. Представители Джозефа также молчат.

Дэн занимался огненными шоу, открыл свою школу по танцам с огнем — поэтому его прозвищем было «Пылающий Дэн». Также он основал школу фитнес-медитации Flow Temple и одноименный коллектив, занимался фотографией. На своем сайте Дэн значится как один из 28 мировых лидеров сообщества Burning Man Fire Conclave.

Дэн был на семь лет старше Джозефа. Вместе с братом они организовали компанию HitRECord.org, где помогали молодым кинематографистам снимать новые работы или же продвигать уже готовые. В январе этого года братья представили свой проект на кинофестивале в Санденсе, получив возможность в течение всего фестиваля вести панели для молодых авторов.

Дэн и Джозеф были очень похожи, и в недавнем интервью журналу PopEater Дэн признавался, что их с братом все время путают, но для него это честь — что его все время принимают за Джозефа.

Джозеф написал на сайте HitRECord небольшой трибьют брату. «Долгие годы он был моим старшим партнером по hitRECord.org. Он продолжает нас вдохновлять. Дэн совершенно точно был бы против того, чтобы эта ужасная новость вынудила нас отказаться от общего дела. Просто какое-то время я буду не состоянии этим заниматься».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лё:

    очень жаль…
    Джо, держись…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *