Навка и Жулин официально развелись

Пишет: belik
7 октября 2010, 13:20 |

Фигуристы Татьяна Навка и Александр Жулин официально оформили развод. Напомним, в 2007 году супруги вернулись в Россию ради участия в шоу «Ледниковый период» — тогда-то у них и начались проблемы в отношениях.

Сначала за кулисами проекта, а потом и по всей стране стали активно обсуждаться отношения Татьяны со своим партнером по ледовому шоу — актером Маратом Башаровым. А у Жулина появилась подруга — 24-летняя Наталья Михайлова.

Однако с разводом пара не спешила, несмотря на то, что у каждого уже сложилась своя личная жизнь. Похоже, Александр и Татьяна изо всех сил старались сохранить семью ради дочери, но не получилось.

На днях Хамовнический суд столицы расторг брак известных фигуристов.

«Что случилось, то случилось, — сказал Александр Жулин «Комсомольской правде». — Терпеть не могу обсуждать личную жизнь. Поэтому мне неприятны все эти вопросы с разводом».

Конфликтов, которые часто случаются при разводе, Навке и Жулину удалось избежать. Все прошло мирно и по обоюдному согласию.

Их общая 10-летняя дочка Саша будет жить, как и все последнее время, с мамой и бабушкой. Но папа в любой момент сможет видеться со своим ребенком.

Источник: Дни.ру
Фото: «Дни.ру»
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,243 / 34.58mb