Дочь Романа Абрамовича выходит замуж

18-летняя Анна Абрамович, дочь олигарха Романа Абрамовича, собралась под венец. Анна учится в Лондоне в элитной школе Godolphin & Latymer, где обучение стоит 15 тыс. фунтов в год. Говорят, на днях похвасталась друзьям обручальным колечком и заявила, что обручена.

Британская пресса раскопала, что жених девушки — 27-летний москвич Николай Лазарев. Парень работает юрисконсультом.

«Он очень, очень нежно общается с Анной и вообще добрый, — говорит друг мисс Абрамович. — Все друзья счастливы за нее».

По слухам, сам Абрамович не очень-то удивился помолвке. Роман, дескать, давно знает, что Анна и Николай живут вместе в одной из квартир папы у Гайд Парка.

Николай Лазарев получил образование в частной школе Hurtwood House School в Суррее. Затем он изучал право в лондонском университете, после чего поступил в частную юридическую школу BPP. Николай работал юрисконсультом в лондонской фирме Norton Rose, однако уволился оттуда ранее в этом году.

«Николай очень спортивный, — продолжают друзья пары. — Ему нравятся лыжи, ролики, сноубординг и гоночные машины. Он подарил Анне кольцо с огромным бриллиантом — невероятное! разница в возрасте их не пугает. Анна всегда гуляла с парнями постарше и рассказывала друзьям, что через год хочет выйти замуж, а затем еще через год родить детей».

Представитель Романа Абрамовича пока что никак не комментирует подобные слухи.

Читайте также:

2 комментария

  1. ПРО:

    ни хрена себе дочь :-O , при таких деньгах отца могла бы сделать пластическую операцию

  2. Джули:

    Вот уж точно: не родись красивой, а родись дочкой олигарха!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *