Кира Найтли открыла лондонский кинофестиваль

Кира Найтли, Кэри Маллиган и Эндрю Гарфилд открыли Лондонский кинофестиваль своим фильмом «Не отпускай меня». Это история о закрытом учебном заведении Британии, чьи ученики случайно выясняют, что их выращивают на органы.

«Было здорово, — сказала Кира о своей роли. — Я увидела, что персонаж просто потрясающий, который познает ревность и страх. Моя героиня причиняет огромный вред, и было интересно побывать в ее голове. Мне она не нравится, и играть персонажа, которого не любишь, всегда рискованно, но весело — нужно найти точки соприкосновения. Это большой вызов и невероятное вдохновение».

Кэри Маллиган тоже было что сказать о своей роли. «Гораздо труднее сыграть чистый энтузиазм или радость, чем что-либо мрачное.  Самым сложным для нас было не плакать. Лично я рыдала все время, но мы старались повторять как мантру: «Ни слезинки, ни слезинки!» Мы приглядывал друг за другом, нам не хотелось играть трагедию или несчастные обстоятельства — мы просто старались жить той жизнью и в тех обстоятельствах».

Троица блистала на фотоколле, красной дорожке и вечеринке по случаю премьеры, причем Кира умудрилась все три раза сменить наряд. Кэри Маллиган, несмотря на свой «Оскар», надела всего лишь два разных платья, ну, а Эндрю Гарфилд обошелся одним костюмом, даром что будущий Человек-Паук.

Троица на фотоколле

Эндрю Гарфилд

Кира и Кэри Маллиган

Кирочка сутулится, как всегда

Что-то девчонкам было сильно весело:)

Кэри прямо помирала со смеху!

Кира демонстрировала удивление

А вот уже герои на красной дорожке

Эндрю

Кэри

И ее босоножки

Честно подписывала все плакатики

Кира

Ее туфли

Вид сзади

Чуть подробнее:)

Вот нельзя ей так скалиться

Кира и поклонники

Троица на афтепати

Кира

И ее парень Руперт Френд

Бен Кингсли с женой Даниэлой Лавендер

Джиллиан Андерсон и Марк Гриффитс

Марк Стронг

Читайте также:

7 комментариев

  1. Сашуля:

    Фу, как акттер, будущий человек-паук, неприятный внешнеее…  (N)
    А у Керри большая мозоль на пятке!  😛
    У Киры совсем нет груди, и что самое печальное, она как будто специально подбирает наряды, чтобы это подчеркнуть… Мне совсем не нравится.
    А еще у нее какие-то странные поперечные полосы на спине, как будто растяжки..  :-S

  2. Lana:

    У Киры очень интересная внешность, лицо по некоторым ракурсам «как бы плоское», но это не делает ее менее прекрасной, мне она нравится, так же как и красотка Натали Портман, с которой они немного похожи. Платье у Киры очень классное, необычное, сидит хорошо, и стрижка замечательная, ей очень идет.  У Маллиган тоже нестандартная внешность, мне она начала нравиться после нескольких своих последних фильмов, считаю ее талантливой молодой актрисой.

  3. vi:

    Что-то мне Кирочка с этой новой стрижкой совсем не нра… 🙁

  4. Светлячок:

    на первых фотках девочки в нарядах из бабушкиных сундуков…кира слишком тощая..

  5. Marta:

    Ой,девочкм,а мне очень Кира понравилась!все ее наряды тоже!она молодчинка!А вот Джиллиан Андерсон….это она тяпочку дома нашла и нацепила как платье????

  6. lelka:

    Да, первые фото просто обморок………несуразный наряд Киры с росписью под хохлому…….жесть. А вот ее улыбке позовидует любой ужастик.

  7. Alexa_Gri:

    Кира как всегда шикарна, но вот первый наряд… Культурный шок. Т_Т И еще, зачем она сутулится? Обычно это свойственно высоким девушкам… У нее же всего 170 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *