Алла Пугачева хочет отобрать собаку у Киркорова

Алла Пугачева через друзей передала бывшему мужу Филиппу Киркорову о том, что хочет забрать у него собаку.

Речь идет о  джек-рассел-терьере по кличке Покемон. Алла Борисовна намекнула, что готова принять эту собаку в подарок.

Как известно, у Филиппа Киркорова детей нет, и в свои 43 года он о них и не мечтает. Но одиночество угнетает его. «Да не хочу я быть один! Не хочу! Все это такая оправдательная бравада. Если я так кому-то говорю — не верьте мне. Это из разряда выражений «Смейся, паяц, улыбайся, когда тебе плохо». Смех сквозь слезы. Надо сказать, что миссия одиночества мне поднадоела», — признался Филипп.

Собаки в чем-то заменяют ему семью. Покемона они с Пугачевой, тоже большой любительницей собак, завели еще при совместной жизни.

Пса привезли в Россию по просьбе Киркорова из Америки, и именно он считался его хозяином. Поэтому после развода домашний питомец остался с ним. Некоторое время спустя Филипп изъявил желание подарить пса Пугачевой, но его порыв пресекли, что крайне задело артиста.

Теперь же Примадонна захотела забрать собаку. Филипп во время недавних гастролей купил щенка японского шпица. Возможно, это и стало причиной, по которой Пугачева хочет получить уже немолодого пса себе.

Теперь перед Филиппом встает выбор: отказать Пугачевой ему будет тяжело, ведь Киркоров всегда стремится угодить бывшей жене, а отдать собаку, с которой прожил много лет, будет трудно.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Catherine_Cat:

    Вот проблема то — собаку не поделить…..пожалеть их, что ль?)))  (&)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *