- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Александр Жулин сделал предложение новой возлюбленной

Александр Жулин [1], который недавно развелся с Татьяной Навкой, сделал предложение своей новой возлюбленной – 25-летней фигуристке Наталье Михайловой. Недавно на одной из светских тусовок Наталья продемонстрировала публике  роскошное обручальное кольцо из белого золота, украшенное бриллиантом.

По некоторым данным, бракосочетание Жулина и Михайловой уже не за горами. Знакомые пары говорят, что Александр и Наталья проводят вместе все свободное время и ни разу не ссорились на людях.

Слухи о предстоящей свадьбе уже появлялись в нашей прессе летом. Причиной столь скорого торжества тогда называли возможную беременность молодой избранницы Жулина. Однако эта информация не подтвердилась.

Отношения Александра и Натальи завязались после того, как в семье Жулина и Навки наступил кризис. «Наташа дала мне то, что Таня не хотела и уже не могла: страсть, восхищение, заботу, неподдельный интерес к моей жизни», — признается Александр. Он утверждает, что позволил себе начать новые отношения только после того, как узнал, что его жена Татьяна закрутила роман с актером Маратом Башаровым.

Однако у мамы Навки другая версия: «Жулин пошел «на сторону» задолго до слухов о Тане и Марате. Он уже несколько лет встречался с Михайловой. У Татьяны не было ни с кем романов, кроме Саши! И с Башаровым не было! Жулин знает об этом лучше всех!»

После официального развода 10-летняя дочь Навки и Жулина осталась жить с мамой. Девочка может видеться с отцом, когда ей захочется.