Джаред Лето выбрал для нового клипа русскую блондинку

Пишет: belik
26 октября 2010, 15:20 |

Джаред Лето, по сведениям нью-йоркской прессы, собственноручно отобрал танцовщицу-блондинку для съемок в своем новом клипе «Hurricane». По великой иронии судьбы девушка оказалась русской.

Напомню, группа снимает в Нью-Йорке свой третий клип на композицию «Hurricane» с третьего альбома «This Is War», который вышел в декабре 2009 года. Съемки идут уже несколько недель, музыканты приглашают в массовку всех своих поклонников и объявили конкурс на аудиозапись откровений и признаний, которые, возможно, будут использованы в клипе. В своем Твиттере Джаред написал, что делать клип «Hurricane» — словно смотреть перформанс и заниматься грязным сексом бесконечно. То есть работа кипит, но идет тяжело. По последним данным, для съемок зачем-то была куплена мышь — и вот теперь найдена русская танцовщица.

Дело было так. Джаред не так давно в 1.45 утра пришел в ночной клуб Pacha на Манхэттене — как выяснилось, не развлекаться, а по делу. Парня попросили зайти в гримерку танцоров, где фронтмена 30 Seconds to Mars уже поджидала группа зажигательных девиц.

«Он пришел лично отобрать танцовщицу для нового клипа, — сплетничают источники. — Выстроил девушек в ряд в гримерке, попросил их показать несколько движений, и затем выбрал русскую блондинку, которая не могла поверить своему счастью».

Уж кто бы сомневался — и я не о блондинке, а о выборе Джареда! Было бы странно, если бы он остановился на бразильской брюнетке))) Пока представитель актера-певца хранит молчание, некоторые западные блоги, включая Переца Хилтона, уже проехались по мистеру Лето тяжелым катком, едко заметив, что Джаред Лето выбирается себе танцовщиц в клип, как богач проституток в кино. Есть в этом какая-то забавная сермяжная правда — хотя, уверена, Джаред не хотел ничего плохого! )))

Источник: NY Post, Gawker, Твиттер Джареда Лето
Фото: Zimbio
прокомментируй (2) распечатай

Метки:



Комментарии (2):

  1. lessenok13:

    У Джареда прекрасный вкус (в чем лишний раз убеждаюсь).
     

  2. lada:

    Джаред иногда изменяет вкусу с некоторыми блондинками (H)
     
    Этот Хилтон кажется уже не раз отпускал едкие замечания в адрес мистера Лето. Хотя он и обозначил, своим псевдонимом, совсем другой круг интересов, ему видимо тоже не чуждо «прекрасное далеко»)))
    Мне уже хочется клип, теперь еще любопытно посмотреть на русскую танцовщицу.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,237 / 34.63mb