Джаред Лето выбрал для нового клипа русскую блондинку

Джаред Лето, по сведениям нью-йоркской прессы, собственноручно отобрал танцовщицу-блондинку для съемок в своем новом клипе «Hurricane». По великой иронии судьбы девушка оказалась русской.

Напомню, группа снимает в Нью-Йорке свой третий клип на композицию «Hurricane» с третьего альбома «This Is War», который вышел в декабре 2009 года. Съемки идут уже несколько недель, музыканты приглашают в массовку всех своих поклонников и объявили конкурс на аудиозапись откровений и признаний, которые, возможно, будут использованы в клипе. В своем Твиттере Джаред написал, что делать клип «Hurricane» — словно смотреть перформанс и заниматься грязным сексом бесконечно. То есть работа кипит, но идет тяжело. По последним данным, для съемок зачем-то была куплена мышь — и вот теперь найдена русская танцовщица.

Дело было так. Джаред не так давно в 1.45 утра пришел в ночной клуб Pacha на Манхэттене — как выяснилось, не развлекаться, а по делу. Парня попросили зайти в гримерку танцоров, где фронтмена 30 Seconds to Mars уже поджидала группа зажигательных девиц.

«Он пришел лично отобрать танцовщицу для нового клипа, — сплетничают источники. — Выстроил девушек в ряд в гримерке, попросил их показать несколько движений, и затем выбрал русскую блондинку, которая не могла поверить своему счастью».

Уж кто бы сомневался — и я не о блондинке, а о выборе Джареда! Было бы странно, если бы он остановился на бразильской брюнетке))) Пока представитель актера-певца хранит молчание, некоторые западные блоги, включая Переца Хилтона, уже проехались по мистеру Лето тяжелым катком, едко заметив, что Джаред Лето выбирается себе танцовщиц в клип, как богач проституток в кино. Есть в этом какая-то забавная сермяжная правда — хотя, уверена, Джаред не хотел ничего плохого! )))

Читайте также:

2 комментария

  1. lessenok13:

    У Джареда прекрасный вкус (в чем лишний раз убеждаюсь).
     

  2. lada:

    Джаред иногда изменяет вкусу с некоторыми блондинками (H)
     
    Этот Хилтон кажется уже не раз отпускал едкие замечания в адрес мистера Лето. Хотя он и обозначил, своим псевдонимом, совсем другой круг интересов, ему видимо тоже не чуждо «прекрасное далеко»)))
    Мне уже хочется клип, теперь еще любопытно посмотреть на русскую танцовщицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *