MTV Europe: и снова Lady GaGa

Пишет: Irchen
8 ноября 2010, 11:00 |

На какую бы премию не номинировалась в этом году Леди GaGa, без наград она не остается. Ее отметили на Teen Choice Awards, она стала триумфатором MTV Video Awards, победив в восьми номинациях, и теперь вот получили три приза MTV Europe, которые раздали вчера в Испании. Леди была признана «Лучшей певицей» и «Лучшим поп-исполнитель«, а также держала верх в категории «Лучшая песня» с «Bad Romance«. Всего певица была выдвинута на соискание пяти наград европейского MTV за 2010 год.

Кэти Перри, также претендовавшая на победу в пяти номинациях, в итоге получила, премию только  за «Лучшее видео» («California Gurls»).

В числе других обладателей наград европейского MTV оказались: Джастин Бибер, победивший в двух номинациях, в том числе «Лучший певец«, Linkin Park — «Лучшее концертное выступление», 30 Seconds to Mars — «Лучший рок-исполнитель» и Paramore — «Лучший альтернативный исполнитель».

Кроме того, награды MTV получили Эминем, признанный лучшим хип-хоп исполнителем, и Энрике Иглесиас, победивший в номинации «Лучший испаноязычный певец». Лучшим новым артистом стала певица Ke$ha, а награду за мировой концертный тур (World Stage) получила группа Tokio Hotel. Обладателями почетной награды «Всемирная икона MTV» стала группа Bon Jovi, а Шакире досталась награда Free Your Mind.

В рамках церемонии вручения наград был объявлен и обладатель награды в категории «Лучший европейский артист«, в которой соревнуются победители региональных отборочных туров. От России на соискание этой награды был выдвинут Дима Билан, проигравший, в итоге, представителю Италии Марко Менгони.

К сожалению, не все из вышеперечисленных заявились на церемонию: скажем, Леди GaGa и Джастин Бибер приветствовали честную публику при помощи телеэкранов. Но это не значит, что нам нечего вам показать! Заглядываем под кат, и видим фото некоторых победителей. Позднее в течение дня вас ждет также и отчет о шоу.

Присутствие Леди, как видим, было виртуальным

А вот Джаред во плоти идет за призом

Джон Бон Джови и Co

Кеша

Кэти Перри

Шакира

Paramore

Источник: lenta.ru
Фото: «Zimbio»
прокомментируй (3) распечатай

Метки: , , , , , ,



Комментарии (3):

  1. elena 5757:

    А Евы Лонгории будут фотки??? В любом случае спасибо!!! Долго ли наш Билан будет ездить за этой наградой??  :-S   :-[

  2. Vasyaaa:

    Ох, жаль что я не досмотрела(( По телевизору как то приятней что-ли ахах ;-) Безумно за них счастлива  :-D Ох, а эта ГаГа просто затычка в каждой бочке XD Без обид) Но она везде, просто, вездееее. Я не понимаю что в ней такого что нету в других. :-P  В общем, я просто безумнейшо рада за них, только вот прыгать до потолка у меня сил нет, ахах  :-)  Огромное конечно же спасибо за фотографии, прямо пищу от счастя О_о  XD Главное чтобы марсы не останавливались и шли только в перед! Нет, летели!  ;-)

  3. dashaproshkina:

    гуси-гуси Га Га Га,приз хотите ? да да да.
    молодец ГаГа!!!!

    также ужасно рада за Марсов и Линков!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,229 / 34.73mb