Оксана Григорьева выбила лишние деньги из Мела Гибсона

Оксана Григорьева на первом же суде, куда лично явился Мел Гибсон, добилась от последнего значительных денежных выплат. Согласно решению суда Гибсон больше не имеет права требовать с бывшей возлюбленной и матери его годовалой дочери Лусии плату за то, что Григорьева проживает в его доме в Калифорнии. Кроме того, суд постановил, что Мел Гибсон обязан выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов компенсации. Также ему предписано выплачивать Оксане 20 тысяч долларов каждый месяц в качестве алиментов.

До этого заключения суда актер категорически отказывался выплачивать алименты до тех пор, пока Оксана Григорьева не возместит ему арендной платы за дом, в котором она проживает с дочерью. Соратники Оксаны высказывают уверенность, что это большая победа Григорьевой, и все последующие слушания, ближайшее из которых назначено на 22 ноября, также завершатся не в пользу Мела Гибсона.

Тем временем портал TMZ просмотрели документы, которые Григорьева подавала в суд и в которых указала расходы, без которых не может обойтись. Месячные траты Оксаны выглядят так:

— Аренда жилья $15,000 (Григорьева хочет, чтобы Гибсон снял ей новый дом в целях безопасности)

— Стирка белья $100

— Одежда $2,000

— Няня $5,000

— Домработница $1,000

— Телохранитель $13,000

— Образование (детская йога, книги, игрушки) $1,500

— Уроки матери и ребенка $400

— Продукты и домашние нужды $1,000

— Кафе и еда вне дома $150

— Коммунальные услуги $1,025

— Телефон, мобильный, электронная почта $500

— Развлечения $5,850

— Кабельное ТВ $150

— Система безопасности $250

— Расходы на машину $600

— Ремонт дома $650

— Садовник $500

— Лекарства и витамины $50

Таким образом, по подсчетам портала, Оксане в месяц жизненно необходимы всего $20,000 плюс некоторые расходы на дом. $60,000 Григорьева «выбила» себе сверху в качестве бонуса.

Читайте также:

5 комментариев

  1. seamos:

    Да что тут и говорить ,безкорыстная барышня. (N)

  2. katy:

    Страшная женщина ! С ней опасно связываться…целее будешь…

  3. Uma:

    интересно, а где та «группа поддержки»,  которые в начали этой всей истории писали «бедная Оксанка… вот, мол, влюбилась, ещё и родила ему.. а он..» и которые рвали на себе рубаху, что она НЕ аферистка? 😉

  4. Alenia:

    Да правильно всё! За все в жизни нужно платить, в том числе и за мужское бл***тво! Головой нужно было думать, а не тем ,что ниже пояса, когда бросал свою семью и своих детей ради молодой тетки. Вот ни сколечко его не жалко! Остался на старости лет один, и винить в этом не кого. Сам виноват!

  5. PinaColada:

    ну все в жизни бывает, ошибся человек, оказалась она — поганкой и аферисткой, тока с предыдущей женой у него подобных проблем и скандалов не было..она даже выступала чтоли в его поддержку (???) а вот у Оксаны предудущий брак..-проблемы абсолютно идентичные…))))
    «Кафе и прочие нужды» это ерунда, чего жмется? а вы читайте ниже — Развлечения $5,850, Няня, Домработница, Телохранитель…это полностью обеспечение всех ЕЕ благ…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *