Витас приступил к съемкам в китайском кино

Витас приступил к съемкам в историческом фильме, который расскажет о создании Коммунистической партии Китая. Напомню, певец приглашен на роль советского бойца Григория Войтинского в художественном фильме «Великое дело — создание партии». Войтинский — первый человек, русский по национальности, через которого Коминтерн оказывал Китаю помощь в создании коммунистической партии.

Партнерами Витаса станут Джеки Чан, Джет Ли и многие звезды китайского кино. Для вхождения в образ легендарного Войтинского певцу пришлось внести в привычный имидж некоторые изменения: во-первых, по заданию режиссера похудеть на 8 кг, во-вторых, отрастить трехдневную щетину для более полной идентичности с революционным персонажем и научиться стрелять из браунинга. Витас без труда выполнил поставленные задачи и на пресс-конференции, состоявшейся в Гонконге, заявил многочисленным журналистам, что «благодарен создателям фильма за возможность сыграть революционную роль в масштабном проекте, который напомнит обществу его историю и события, повлиявшие в достаточной мере на развитие и становление страны».

Витас

Витас

Читайте также:

2 комментария

  1. ПРО:

    ХА-ХА-ХА, смешно! пусть хоть там чувствует себя супер-мега звездой!!!!! А ему слабо покорить остальной мир или ему под силу только Китай?!!!

  2. Cedric:

    Вообще-то Витас и у нас снимался в кино 😉
    А в Китае его просто очень любят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *