Брэд Питт планирует снять фильм о чилийских шахтерах

Те, кто следит за новостями, конечно же, слышали о 33 чилийских горняках, которые из-за обрушения шахты оказались заперты под землей на 69 дней. История их заточения и спасения тронула многих, в том числе и Брэда Питта, который подумывает о том, чтобы снять о героических шахтерах фильм.

Представитель продюсерской компании Брэда Джон Либман заявил, что Plan В «выразила потенциальный интерес к этой истории». Однако, по его словам, никакие серьезные переговоры пока не велись.

Между тем, адвокат шахтеров Эдрардо Рейнос Лундстедт уже заявил чилийской газете El Mercurio, что Plan В предложило за права на экранизацию миллионы долларов.

Читайте также:

5 комментариев

  1. ПРО:

    ну начинается!  да и воще кому это будет интересно смотреть, кроме чилийцев

  2. Оксана:

    У Бреда что конкуренция с Анджелиной?  Такое ощущение, что они соревнуются, теперь этот собрался фильм снимать. Блиииин, как он стареет стремительно.. я конечно противник операций пластических, но хотя бы сделать круговую подтяжку лица и кое-где «инъекции красоты», ему бы не помешало. Ну очень много морщин у него, капец просто..

    • Нет, он же не собирается , как она, сам режиссировать проект, а только продюсировать его. Да и то пока неизвестно, случится ли это.

  3. ariadnats:

    А мне вот лично будет очень интересно посмотреть фильм о выживших людях в шахте.
    И вообще, поражаюсь американцам, как они могут делать у себя героев. У нас на Украине эти шахтеры гибнут сотнями, хоть бы какую-нибудь дешевенькую передачу сняли. А там, уже у эти шахтеры миллионы зарабатывают. Один пробежал марафон в США -его на финише, как национального героя снимали. Теперь вот у них личный адвокат, через которого голливудские кинокомпании договариваются.
    Я просто поражена! И думаю, что американцы постараются сделать фильм интересным!

  4. Uma:

    а мне идея нравиться, так как люблю фильмы основанные на реальных событиях.. они всегда поражают..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *