- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Порноактриса жалуется на Чарли Шина

Чарли Шин [1], если помните, о своем приключении в нью-йоркском отеле сказал лишь, что у него просто выдалалась паршивая ночь. [2] Не только у него, — утверждает Капри Андерсон, звезда фильмов для взрослых, которую в тот самый вечер наняли сопровождать актера.  Она, по ее собственным словам, должна была поужинать со звездой «Горячих голов«, но мероприятие  закончилось для нее сидением в запертой ванной отеля в страхе за собственную жизнь.

«Где-то ближе к середине ночи все пошло плохо. Он начал выкрикивать расисткие ругательства. — Говорит Капри в интервью  ABC News. — Но я подумала, что действительено серьезно вляпалась только , когда он схватил меня за шею. Причинять боль другим — неправильно. Нельзя пугать людей. Ты не имеешь права относиться к окружающим с таким неуважением».

Это еще не все, что мисс Андерсон имеет сказать о дурных наклонностях и безответственном поведении мистера Шина. Сегодня ее интервью пойдут в Штатах в эфир в программах Good Morning America и Nightline. Привирает она или нет, но 15 минут славы девушка себе обеспечила!

Напомним, в конце октября Чарли  нашли  пьяным и голым в номере отеля в Нью-Йорке, откуда он прямиком отправился в больницу. Тогда же у него пропали часы стоимостью 150.000 долларов.