Джеймс Франко и Энн Хатауэй стали ведущими «Оскара»

Джеймс Франко и Энн Хатауэй стали ведущими «Оскара 2011». Об этом миру сообщили продюсеры церемонии, пояснив, что актеры «олицетворяют следующее поколение голливудских икон: молодых, увлекательных и обладающих множеством талантов. Мы надеемся создать шоу, которое 27 февраля 2011 года наилучшим образом продемонстрирует способности актеров и развлечет весь мир. Мы испытываем невероятный восторг в связи с тем, что Джеймс и Энн присоединятся к нашей творческой команде».

Выбор этих актеров не случаен: для обоих 2010 год оказался очень успешным. Энн признана самой высокорентабельной актрисой Голливуда, а Джеймса назвали «Лидером года» по версии журнала GQ и на днях стал причиной массовой истерии на записи телешоу «Inside The Actors Studio». Также Энн уже принимала участие в «оскаровской» церемонии — пела с Хью Джекменом, ведущим «Оскара 2008». В этом году продюсеры вновь сделали ему предложение, но актер отказалася, так как церемония совпадает по срокам с со съемками сиквела «Росомахи».

Ожидается, что Джеймс и Энн могут оказаться не только ведущими церемонии, но и номинантами на «Оскар»: в 2010 году Франко сыграл в драме «127 часов», а Хатауэй – в комедии «Любовь и другие лекарства». Обе роли уже получили высокую оценку кинокритиков, так что у парочки есть шанс подняться на «оскаровскую» сцену и за статуэтками.

Читайте также:

Один комментарий

  1. katy:

    Здорово! мои два фаворита…теперь есть повод посмотреть Оскар!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *