Карла Лагерфельда обокрали в Москве

Карлу Лагерфельду в Москве доказали, что да — в России расслабляться нельзя: все стибрят. На презентации выхода календаря Pirelli-2011 у кутюрье украли папку с документами и мобильные телефоны.

Мероприятие было закрытым и проходило в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Гостей всячески привечали, развлекали, кормили и поили. Гости ввиду такой райской обстановки расслабленно и приятно общались.

«Лагерфельд сидел за своим столиком с людьми из русского представительства Chanel, потом они отошли к барной зоне, не взяв с собой ничего, — рассказали Life Showbiz сотрудники журнала Vogue, приглашенные на презентацию. — Вернулись — ничего нет: кто-то успел «увести» его папку — на вид с документами, а у его коллег утащили мобильники».

Лагерфельд не стал писать заявление в милицию, но подчеркнул, «что это очень неприятный момент, который портит ему весь праздник», рассказали организаторы презентации календаря.

Банкет по случаю презентации удивил не только заморских гостей, но и русских. В списке приглашенных на банкет числилось около 250 человек, из них всего тридцать из Москвы. Впрочем, удивляло скорее не то, что в зале отовсюду лилась итальянская речь, а меню. То ли гостей хотели покорить исконно русской кухней, то ли, как у нас обычно бывает, кто-то просто решил подзаработать на знаменитом немце, но… На столы подавали жареную картошку с маринованными огурцами и гуляш. Не пошли и традиционные русские блины с икрой и сметаной. Гости лениво и непонимающе ковыряли вилками блюда и в итоге отдавали официантам почти полные тарелки.

«Это самое ужасное мероприятие Pirelli, — поделился с LifeNews один из организаторов, — бюджет ведь был выделен приличный — точно кто-то деньги отмывал».

Читайте также:

3 комментария

  1. Maria:

    «Не верю!!» (с) У меня там знакомые работают, не мог банкет быть таким стремным)) это происки врагов)

  2. Гуля:

    ошибка в заголовке)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *