Алексей Панин обвиняет бывшую жену в избиении своей матери

Баталии между актером Алексеем Паниным и бывшей супругой Юлией Юдинцевой за дочку Анну продолжаются. Напомню, пара рассталась со скандалом и до сих пор не может поделить между собой ребенка. Весной этого года суд постановил, что актер должен отдать девочку маме, иначе судебные приставы сделают это принудительно. Однако дочь до сих пор находится с отцом.

«Я сейчас отдыхаю с дочерью за городом, — рассказал актер на днях. — Юля не знала, что мы уехали, и приехала с судебными приставами и органами опеки в мою московскую квартиру, чтобы забрать у меня ребенка».

Дверь открыла мама Алексея. По словам Панина, на пороге стояла пьяная Юля со своей мамой, органы опеки и судебные приставы.

«Юля вела себя безобразно! Сначала она начала орать на мою маму, ее осадили судебные приставы, мол, зачем так грубить, — рассказывает Панин. — И тут она как с цепи сорвалась – начала оскорблять судебных приставов и органы опеки. А когда она подняла руку на мою маму, органы опеки вызвали милицию. Мама написала заявление на мою бывшую жену, под которым подписались судебные приставы и органы опеки».

Адвокаты Алексея уже готовят иск на Юлю за нанесение побоев маме актера.

Раньше Панин уже жаловался на то, что мать его ребенка злоупотребляет алкоголем, поэтому он боится отдавать дочь. «К сожалению, она по-прежнему пьет. Я хотя бы пью, когда уезжаю в отпуск, а не при дочери! Как я могу доверить такой женщине своего ребенка? Пока я не буду уверен, что Юля бросила пить, я не отдам Нюсю такой матери».

Отметим, что употребление алкоголя Алексеем Паниным в жизни и на работе ни для кого уже не секрет. В профессиональных кругах актер снискал репутацию скандалиста и дебошира на нетрезвой почве. Остается понять, насколько он и правда не употребляет алкоголь при дочери.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ика:

    *..на пороге стояла пьяная Юля со своей мамой, органы опеки и судебные приставы.*
    слабо представляю, чтобы органы опеки(!) и судебные приставы пришли вместе с пьяной(!)  матерью забирать ребенка . лжет Панин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *