Как снимали любовь в «Рассвете»

В сети появилось видео со съемок романтической сцены в фильме «Сумерки. Сага. Рассвет». Таинственные люди подобрались к пляжу, где шли съемки, и задокументировали, как мистер и миссис Каллен бросаются в объятия друг другу. Далее съемочная группа закрывает актеров специальными экранами — и что там за ними происходит, остается только догадываться )) Уверена, что ничего такого, о чем нам стоит волноваться — но надо же сохранять интригу!

По сводкам со съемочной площадке, на сексуальные сцены у актеров ушло 12 часов работы. То, что мы видим в этом ролике — первая из трех эротических сцен фильма.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Yli:

    странно: что они там снимали за «закрытыми ставнями»:) судя по всему Бэлла просто снимала туфли)

  2. Cam:

    фу, ну и роб страшный..(( а в первой части был таким АХ!..а сейчас образ Эдварда взяли и оРобертонезировали..испортили моего идеала!! казнить!!)))

  3. Lilya:

    Cam, не нужно путать персонажа и актера его сыгравшего…  Образ Эдварда воплотил  Роберт и в этой связи его невозможно оРобертонезировать.  И мне очень интересно, вы образ со спины так детально рассмотрели  :-O

  4. oksanka81:

    Мне приям к словам Liliya  и добавить нечего 🙂  Я Робика воспринимаю как человека сыгравшего роль Эдварда, а не как два разных человека. (L)

  5. Танюша:

    А я как раз воспринимаю только Эдика и только в первом фильме. В других частях грим стал ужасен и я его просто перестала узнавать. Актер и человек Роб Паттинсон, на мой взгляд, не так интересен, простите меня фанатки, это мое субъективное мнение. Я смотрела Сумерки с закадровыми комментариями Катрин Хардвик, Кристен и Роберта, так вот он показался мне совсем неумным человеком и я в нем маненько разочаровалась. А Кристен, кстати, оказалась нормальной давчонкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *