Звезды за рулем

Некоторые звезды предпочитают водить собственные авто, мотоциклы и даже самолеты самостоятельно, другие нанимают водителя. Причем вот какое дело: не у всех из числа последних есть выбор, ибо они либо совсем не умеют рулить, либо чувствуют себя за рулем неуверенно.

Вот, например, Рассел Брэнд не испытывал тяги к освоению водительского искусства, однако все изменилось, когда он познакомился с будущей женой Кэти Перри. Она всюду его развозила, и, почувствовав себя неудобно — супруга  все-таки, а не личный водила!, — он недавно начал брать уроки вождения.

Кэри Маллиган и вовсе не хотела учиться, но пришлось для фильма «Не отпускай меня«: «Я всегда была уверена, что разобьюсь. Во время сезона вручения премий я работала с профессиональным водителем. Он давал мне уроки на стороне, и вот так я и научилась».

Дэниел Рэдклифф научился водить только в прошлом году. Ему так хотелось получить свою лицензию, что уроки он брал в сельской местности, а не запруженных авто улицах Лондона. Сжульничал, я считаю!:)

Роберт Паттинсон вообще-то в курсе, что к чему, но весьма туманно: «Я на самом деле не знаю, как водить машину. Это наводит на меня ужас». — Так он сказал в интервью Эллен ДеДженирис, но добавил, что все-таки возит сам себя по улицам Лос-Анжелеса:  «Я не знаю, как пользоваться этой трущей штуковиной (дворники, Роберт, это дворники!:)) на лобовом стекле, и, в-общем, я в итоге не могу смотреть через него». Полагаю, наш всеобщий герой всего-навсего шутит, а то что-то пока не слышно новостей о задержании актера Паттинсона за вождение с заслоняющими обзор дворниками.

Эми Уайнхаус в этом году натвиттерила, что хочет научиться водить. Как далеко она продвинулась (если продвинулась вообще), мы пока не знаем.

Британский комик Рики Жерве не водит совсем, что экономит ему деньги: нет неодбходимости прикупать шикарное авто.

Звезда «Безумцев» Винсент Картайзер добирается на съемочной площадки сериала на двух маршрутах автобуса или на метро. Пока едет, он размышляет о сценах, в которых ему предстоит сниматься, работает над ролью. Все лучше, чем подвергаться стрессу в пробках!

Читайте также:

2 комментария

  1. oksanka81:

    Я думаю что Робик вполне серьезный молодой человек, хоть и ведет себя не так, и ответственно относится к вождению автомобиля, что бы он не говорил, или какие слухи об этом не ходили, может я сужу не объективно, но меня ни кто не переубедит.

  2. Стрекоза:

    Немудрено, что британцы не водят машины в Англии, но водят в Штатах. В Лондоне делается все возможное для борьбы с машинами: ездить-то еще можно, но вот припарковаться…мест нет и очень дорого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *