Линдсей Лохан: невысокая блондинка в черной туфле

Линдсей Лохан на днях напомнила всем поклонникам Пьера Ришара об одном его знаменитом фильме: девушка вышла из кафе на перекур в одной туфельке, держа вторую в руках. Но тут вряд ли было что-то смешное:  скорей всего, стертая нога.

Позднее, прежде чем погрузить в свой «Порше» (напомним, права ей недавно вернули) Линдс все же надела  обе туфли и под них носки, да еще откуда-то взялись ботинки — в машине дожидались своего часа?

Читайте также:

5 комментариев

  1. LiNiMi:

    да просто она не могла определиться в чем пойти…в одном ботинке или носки нацепить. все мы такие, девчонки  😀  😉  (Y)

  2. Zedka:

    Блин, какая мерзость…одета отвратительно, хотя видимо она то думает что она секси — белая растегнутая на пуговицу рубашка, должна возбудить воображение, и все такое, но остальное просто кошмар!

  3. Джули:

    Ну уж давайте не будем кривить душой: она действительно секси: и лицо, и одежда всё кричит о желании Линсей!! как говорится, талант не пропьёшь!

  4. Pantera:

    Да она охренительна! Она притягивает взгляд, оторваться сложно! В ней есть что-то влекущее изнутри, именно ее несовершенство — растрепанность, неаккуратность… Кстати, на ноге явно виден незагорелый след от антиалкогольного браслета. Но вот с носками — это явно перебор! Фу.

  5. gunila:

    (Y)  крутая! согласна с Pantera

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *