Филипп Киркоров: виновен или нет?

Ситуация вокруг персоны Филиппа Киркорова накаляется с каждым днем. Напомню, в начале декабря в прессу поступило заявление от телережиссера Марины Яблоковой о том, что на репетиции передачи «Золотой Граммофон» Филипп будто бы жесткого избил ее в ответ на невинное замечание. Бил, дескать, руками и ногами по лицу и животу. Киркоров поначалу отрицал все обвинения, но затем в интервью ИТАР-ТАСС сделал признание: да, инцидент имел место, он болен психическим расстройством и ему нужно лечиться. После чего певец улетел в Изариль в клинику, а адвокаты стали уверять, что речь идет не о заболевании, а о нервном срыве.

Между тем Яблокова начала заявлять, что подает на певца в суд и требует компенсации. В защиту Филиппа выступили многие звезды отечественного шоу-бизнеса — от Сергея Лазарева до Димы Билана, которые говорили, что устраивать травлю артиста в прессе недопустимо, как бы виноват он ни был. После этого история с Киркоровым и Яблоковой начала приобретать какие-то сомнительные краски.

Сначала адвокаты стороны вроде как договорились о мировом соглашении. Однако на днях в сети появилось любительское видео, на котором запечатлено, что Киркоров женщину не бил. Адвокаты Яблоковой тут же заявили, что это провокация, и их клиентка в этом случае на мировую не пойдет. Адвокаты Киркорова не остались в долгу и сообщили, что о выплате компенсации не может быть и речи. Другие свидетели событий уверяют, что Марина Яблокова несколько преувеличила ситуацию и степень нанесенных ей увечий.

На сегодня известно, что адвокат Яблоковой настаивает: запись с концерта — фальшивка, и они будут добиваться возбуждения уголовного дела против  Киркорова. Реакции со стороны адвокатов Киркорова пока не последовало.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Рита:

    Если он не виноват, зачем тогда все эти выступления на ТВ и заявления о психической болезни?..Темнит Филипп Бедросович, пытается выйти сухим из воды..Свидетелей-то все равно было много, или все свидетели врут?..

  2. Маринелзи:

    А кто-нибудь вообще видел это видео? Где его можно посмотреть? Я больше чем уверена, что видео подрихтовали. Зачем девчонке на всю страну светить ноги в синяках. Или синяки у нее получились от удара по лицу? Осложнение такое? Лажа какая-то! Киркоров — козел, его уже все давно ненавидят, история с розовой кофточкой это показала. Уже бы заткнулся и попросил прощения. А то в психушке прячется. Как-то все это плохо пахнет.

  3. Lisa:

    конечно виноват, даже сомнения не вызывает. раньше кричал и оскорблял (вспомните хотя бы розовую кофточку), теперь руки распускать начал. девушку искренне жаль, произойди такое где-нибудь в штатах или Европе, Киркоров был бы уже в камере, а в России его еще и пожалеют, а о девушке скажут — так ей и надо, сама виновата.
    Лазаревы, Биланы и прочая нечисть, защищающая Филю, вызывает только отвращение.
    кстати, вопрос к знающим людям — это видео фейк или нет???
    http://www.youtube.com/watch?v=T_jt7ivjcZ8

  4. настя:

    Лишь бы девушка не дрогнула на полпути и не свернула дело. А то так зарвавшегося хама никто и не остановит…

  5. Mitzi:

    Ну, то что у него с головой не в поряде, было ясно еще когда он, выкатив глаза, орал на девушку в розовой кофточке.
    Самноназванный король, никому не нужный фанерный подпевала…- причин для невроза у «творческой» личности  множество, — вот и летит парень с катушек. 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *