Натали Портман для Vogue

Натали Портман украсила собой январский номер журнала Vogue. Актриса снялась в утонченной фотосесии в балетном стиле и рассказала о своей новой работе в картине «Черный лебедь» Даррена Аронофски, где она сыграла безумную балерину, а также о себе и своих новых планах.

Журнал поведал, что актриса заказывает себе из еды во время интервью — исключительно вегетарианскую пищу в небольших количествах. «Клянусь вам, я ем, — защищает себя Натали. — Час назад я съела бейгл. Я каждый день уничтожаю свой вес хумусом. Я вообще много готовлю и даже умею делать вегетарианские булочки».

Также Натали рассказала, что собирается вторгнуться в мир режиссеров комедии и снимать больше смешных фильмов — для этого она организовала компанию Handsomecharlie Films вместе с партнером по бизнесу Аннетт Сэвич. Натали говорит, что планирует выпускать «женские комедии». «женщинам в кино не позволяют быть красивыми и при этом смешными без вульгарщины, — поясняет актриса. — Есть разница между тем, чтобы быть в лифчике и трусах как объект мужского вожделения на страницах глянцевых журналов и тем, чтобы сыграть себя: женщину с потребностями и желаниями, которая умеет любить и веселиться с друзьями — и которая тоже появляется в лифчике и трусах. Большинство фильмов снимают мужчины, и естественно, что они транслируют свое отношение к женщине по всему миру. Поэтому мы хотим привлечь как можно больше женщин-кинематографистов — режиссеров и сценаристов, которые также смогут выразить себя во всем мире. Вы видели фильм «Крошечная мебель»? Лена Данхэм написала сценарий, сняла его как режиссер и сыграла главную роль. Ей 23 года — это потрясающая работа! На протяжении всего фильма она ходит в одном нижнем белье — выглядит неприглядно и грубо. Но она не объект, а субъект — и это прекрасно. Вот что нам нужно в кино».

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман

Натали Портман

Читайте также:

5 комментариев

  1. Olenika X:

    Такая красивая!!! Такая нежная!!!  (Y)  (*)

  2. Hanna:

    Красивая. Смотрите ,,Черный лебедь»,она потрясающе там сыграла 😉

  3. Lidia:

    Очень удачные фотки, Натали просто изумительная на них.Какая Джоли, какая Меган Фокс- вот где красота, стиль.

  4. Джули:

    Красивая умная нежная девушка, никаких сисюнов, губищ и попищ. Глаз радует, умница

  5. Sashka:

    Коменты  (Y)  😀  😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *