Киркоров и Яблокова подписали мировую

Дело между Филиппом Киркоровым и телережиссером Мариной Яблоковой закрыто. Обе стороны подписали мировое соглашение.

Напомню, что несколько дней вокруг певца разворачивался масштабный скандал. Киркоров якобы избил руками и ногами телережиссера Марину Яблокову на репетиции передачи «Золотой граммофон». Девушка что-то не то сказала артисту, он не сдержался и отреагировал. Яблокова уверяла, что получила весьма серьезные травмы, Киркоров все отрицал, однако позже признался: инцидент был, он сам тяжело болен и ему надо лечиться. Позже адвокаты Киркорова уточняли, что речь идет не о психическом расстройстве, а о нервном срыве, и говорили, что Киркоров готов уладить дело миром, выплатив компенсацию пострадавшей. Через несколько дней в сети появилось любительское видео с места событий, на котором Яблокову никто не бил. Адвокаты женщины назвали видео фальшивкой и провокацией и возбудили против Киркорова уголовное дело. Адвокаты Киркорова тоже в стороне не остались и пригрозили, что выдвинут против Яблоковой встречный иск по обвинению в клевете, так как у них есть видео от одного из телеканалов, на котором тоже запечатлено, что Яблокова несколько преувеличивает размах избиений и вообще всего произошедшего. И вот сегодня стало известно: судилище над Филиппом отменяется, стороны урегулировали конфликт.

«Глубокой ночью было заключено мировое соглашение, Яблокова отказалась от всех своих претензий, условия соглашения должны остаться в тайне», — цитирует слова адвоката девушки Сергея Жорина РИА Новости. По его словам, мировое соглашение должно быть представлено в четверг мировому суду, который возбудил уголовное дело в отношении певца. После его утверждения, дело должно быть закрыто.

Многие звезды поддержали Киркорова в сложившейся ситуации: не оправдывая его поступка, они были резко настроены против травли певца в СМИ и обществе. «В моей жизни прошел человеческий аудит. Для меня полным откровением стал звонок и поддержка певца Стаса Михайлова, — рассказывает Киркорова. — Он позвонил и сказал: «Филипп, я хочу вас поддержать, потому что да, вы совершили оплошность, но то, что происходит, это просто травля!» Людмила Марковна Гурченко мне сказала: «Филипп, я готова с тобой встать на сцену, давай делать дуэт. Я не побоюсь тебя поддержать. Я сама испытала, что такое 15 лет запрета. Только не уходи со сцены, не дай возрадоваться тем, кто этого ждет!» Мне позвонил Иосиф Давыдович Кобзон, сказал: «Филипп, ты не имел права — если тебе дали титул определенный в тусовке, ты должен так себя и вести. Но то, что происходит, это запредельно…»

Читайте также:

7 комментариев

  1. Рита:

    Раз избиение все-таки было, что значит «Яблокова отказалась от всех своих претензий»?
    По поводу травли — может быть хоть эта ситуация научит его уму-разуму и уважению других людей.

  2. Nadya:

    Фуууу.. противно это все… И мерзкие они все. (N) (N) (N)
    Но уж от кого-кого, но от Михайлова не ожидала… (N) (N) (N)  Фууу….

  3. Лена:

    «Звезды» его поддержали млин! Да потому что сами такие! (N)
    Стрессы у них, да срывы, интересно отчего, от барской жизни? может гастроли тому виной, например лучшие номера отелей или вип-класс в самолете не так удобены, а может капризы не все исполняют? Ах, чуть не забыла, наверно рот открывать под фонограмму самое тяжелое и стрессовое испытание….
    А на счет травли — раздули! Просто эти «ЗАСЛУЖЕННЫЕ» спиногрызы страны не привыкли отвечать за свои поступки!

  4. Виктория:

    Интересно, сколько он ей заплатил за откат? 😉

  5. chura26:

    Как не стыдно Гурченко перед женщинами всей страны.
    Зря Я. все деньги на благотворительность хочет отдать, себе бы оставила.(N) (N) (N)

  6. Annette:

    «Рассказывает Киркоров» — это еще не значит «все так и сделали»….

  7. katy:

    Заплатил он ей…а как же защита собственного достоинства, Яблокова этого делать не захотела)) Филю родители в детстве плохо воспитали…с женщинами ведёт себя как ХАМЛО…типо не он виноват,а они его спровоцировали…ребенок ей богу))
    И не надейтесь , что эта ситуация его чему то научит !!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *