«Турист» отметился в Мадриде

Команда фильма «Турист» из Рима быстренько перекочевала в Мадрид, где должна закончить свое европейское турне. Анжелина Джоли на сей раз почтила своим присутствием фотоколл — была опять во всем черном, а сверху накинула пушистое болеро. Стиль Джонни Деппа описывать нет смысла — те же гранж-цацки, разве что надел вот еще жилетку от римского костюма )) Вообще парочка на фото выглядит как-то недружелюбно. То есть не дерутся, но и стоят рядом отчужденно, по-деловому так. Режиссер-гигант Флориан Хенкель фон Доннерсмарк пытается их подтащить друг к другу — но нет, не даются!

На премьере Энжи традиционно появилась под ручку с Брэдом Питтом. На Брэдике было пальтишко и кожаные штаны, а Энжи разнообразила свой черный наряд топом, усыпанным кристаллами Сваровски. Вся сияла и блестела по-рождественски на фото. Джонни Депп был элегантен, как никогда — но на свою любовь к гранжу опять намекал нам с помощью пояска с грузилом. Бегите, смотрите на них под катом!

Пушистая Энжи на фотоколле

Джонни Депп в полном боевом комплекте

Как всегда, молится фанатам

Вприпляс при этом:)

Делает ручкой

И даже убегая, смотрит в камеру. Профи!

Суперкадр:) Рекогносцировка

И вот уже они вместе

Просто коллеги

Фото дня просто:)

«Цыпляточки, вы уж как-нибудь встаньте поближе!»

«Больно надо нам тут рядом с тобой карликов изображать!»

Режиссер на премьере с женой. Я его уже обожаю!:)

А вот и Джолипиттушки

Готишные красавцы:)

Рука к руке:)

Попозировали…

И побежали

Вот вам Энжи в одиночку

Джонни Депп. Как всегда, прекрасен

И, как всегда — волосы мешают:)

Уникальный стиль у человека. Костюм и эти вот галстучки-тряпочки…

«Что, думаете — я псих?»

«А вот и нет! Я просто такая душка»:)

Читайте также:

17 комментариев

  1. oksana:

    ой ну Джоли «красавица» прям…платье ужасное. а вот костюмчик и накидочка хороши.
    Депп в костюме кайф. ему оч идет, красавец!

  2. Luxor:

    Неужели звезда ее уровня не может нанять нормального стилиста?!!!Топ ничего так.

  3. 666:

    Люди, пожалуйста, завидуйте молча… Энджи просто БОГИНЯ (Y)

  4. Дуся:

    Вообще-то Анджелину в этом году признали одной из самых стильных знаменитостей, среди звезд первой. Так что кто-то просто не в теме. :-
    Костюм роскошный.

  5. Дуся:

    Влиятельный журнал о моде Vogue выбрал самых нарядных и стильных знаменитостей 2010 года.
    В рейтинг вошли 20 женщин — актрис, моделей, телеведущих, певиц и других. Список главных модниц года был опубликован на официальном сайте британского издания журнала.

    Первое место в списке Vogue, как и в 2009 году, досталось телеведущей Алексе Чанг, которую отметили за безупречный вкус и умение правильно подобрать наряд в соответствии с ситуацией.На втором месте оказалась актриса Анжелина Джоли. Ректоры Vogue отметили элегантность и сексуальность актрисы.Третья позиция рейтинга досталась британской актрисе Кэри Маллиган, отметившаяся свежим взглядом на вечерние наряды.
    Кто-то просто не в теме. Мне наряд показался элегантным и роскошным. Юбка и шаль от Версаче. И стилист у неё наверное профессионал в отличии от нас.
     
     
     
     

  6. Светлана:

    Дибильное выражение лица питтика уже начинает раздражать. Начинаешь верить что он все время обкуренный.
    Джонник все больше нравиться, хотя была равнодушна.
    Мадам «высокомерие» скучна и не интересна.

  7. Sashka:

    Джонни душка. Лю его.  (L)Джоли элегантна как всегда. (Y)  Но чет обстановочка там не очень дружелюбная я смотрю. Они с Джоли как враги прям встали))) Чего это они?

  8. Luxor:

    О,началось:тема-зависть-рейтинги!Чему завидовать,отсутствию вкуса?!Рейтинги…вы еще скажите,что верите в честность «Оскаров»)))))))))

  9. dashaproshkina:

    кому там наряд не нравится?
    топ просто супер! ей очень идет.
    джонни отдельный привет 😉

  10. Coco:

    может конечно фото искажает,но думаю вряд ли кому-то понравилась эта юбка не понятно откуда начинающаяся,и уж вапче не видать её конец..а Питтика она крепко цепкими ручонками ухватила 🙂

  11. lelka:

    Согласна, Анжелина, всегда, и надо отдать ей должное, выглядит прилично и даже очень, не смотря на излюбленный черный)) наверно, в этом вся фишка)))) Молодец!!!!!!

  12. Оксана:

    Джольку конечно безвкусной не назовешь, все ее вещи классика, а это почти всегда беспроигрышный вариант, но вот сегодняшний топ сам по отдельность ооочень хорош, но никак не в сочетании с этой юбкой в стиле а ля цыганка…  (N)
    Джолька с Дэппом здесь ну просто как не родные, я понимаю не хочется держаться за ручки и обниматься, но хоть рядом то встать можно? Детский сад ей богу….  😛  😛

  13. Оксана:

    Кстати, насчет Брэда, меня лично не покидает ощущение, что он или курнул чего или понюхал или остограмился…. При том уже не первый раз он с таким, мягко говоря, неадекватным выражением лица выходит на публику…  :-S

  14. yli:

    Брэд «кожанные штаны» сильно проигрывает в элегантности Деппу. А ноги Анжелин прикрыла, так как они у нее кривые. В этом смысле — она действительно умеет одеваться.

  15. Nati:

    Да, наряд: юбка с топом по — моему не сочетаются (этакая баба — бабариха) , да и надоело наблюдать ее в черном — это так предсказуемо… Представляю как она одевается на премьеру : «Какое бы мне сегодня черное платье одеть?». А Брэдик ей : «Дорогая, конечно надень черное, ведь других просто нет, а я поддержу как договоривались.»  Еще не вооруженным взглядом видно как Энджи и Джонни друг друга ненавидят. И все таки она злая и расчетливая…:-[ :-[ :-[

  16. vissvas:

    Блин, люди, вы как с луны свалились-звёзд на все мероприятия наряжают стилисты, а  не они сами себя в вещи из домашнего гардероба…. 😀 Может, они ещё себе и макияж сами делают? 😉
    И мне вот интересно, как Депп и Джоли вобще в фильме-то снимались? Такое впечатление складывается, глядя на них, что их блевать тянет друг от друга.
    Они что, поругались, или слишком «звезданутые» оба? В чём тут прикол? Я такой неприязни между коллегами по фильму не видела никогда.

  17. katy:

    Пипец значит Джонни тоже стилисты так одели ужасно?  Интересно взглянуть на этого стилиста….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *