Вайнона Райдер разоблачила Мела Гибсона

Для актрисы, которую почти забыли, есть несколько способов вернуть внимание публики: сняться в фильме-бомбе, сняться обнаженной в глянцевом журнале или же ввязаться в громкий скандал, если хватит смелости. Вайнона Райдер снялась в «Черном лебеде» — но увы, ее роль там маленькая, и играть она почти ничего не сыграла. на голый глянец Вайноне не хватило смелости, на скандалы после воровства в бутиках — тоже. Поэтому Вайнона решила рассказать всем, какой Мел Гибсон был подлец, душегуб и антисемит еще на заре ее молодости.

Актриса дала интервью журналу GQ, в котором поведала скандальные подробности гибсоновского неполиткорректного поведения. «Помню, как пятнадцать лет назад я была на одной из этих голливудских вечеринок. И Мел там был — очень пьяный. Я была с другом-геем, и Мел отпустил по-настоящему чудовищную шутку насчет геев. А потом как-то выяснилось, что я еврейка. Он сказал что-то насчет «матки для обманщиков», но я не поняла этой фразы. Я ее вообще раньше никогда не слышала. Вообще это была очень странная ситуация. Я еще сказала тогда: «Да он антисемит и гомофоб!» — и мне никто не поверил!»

Вот так-то. Только одна Вайнона и знала эту страшную тайну на протяжении 15-ти лет. И сейчас пришло время ее раскрыть. Молодец, пять.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Читайте также:

10 комментариев

  1. kara:

    Мне нравится Вайнона, несмотря ни на что. Тяжелая у нее получилась судьба — не стоит строго ее судить.

  2. Анчоусова мама:

    Чёрные волосы на руках тоже на полную пятёрку:-O

  3. Irihin:

    ну только самый ленивый еще не пнул лежачего….

  4. Luxor:

    Прям все кинулись ее защищать!Мне кажется это подло на чужом горе(скандале) делать себе пиар,лучше бы сценарий написала для себя!!!

  5. Что за черные волосы???

  6. katja_k:

    Чья бы корова мычала, а уж ее бы молчала.

  7. Майя:

    Гибсон мерзкий мужлан :-[

  8. gunila:

    мне ее жаль, она такая классная актриса, такая красивая…

  9. Alexandra:

    Эх, Вайнона! А я была лучшего мнения о ней…))) Насчет Мэла я давно в курсе, но обижать своего любимца не позволю даже ей. Он, конечно, остер на язычок)), но, прочитав про его выкрутасы в молодости, я поняла, что он просто большой приколист. А вот грани между смешным и обидным видит не всегда. Однажды они с друзьями скучали на улице и… показали голые задницы свадебной процессии из 50 человек. Его друзья хорошенько выхватили за это, а он успел укрыться в баре поблизости и ржал над происходящим, корча смешные рожи из окна. А потом таки вышел и снова показал людям голый зад (как Барт Симпсон). За что его и сгребла подоспевшая полиция))). Не думаю, что выходки эти были со зла. Он воспитывался в строгой католической семье. Думаю, отец перегнул палку со строгостью. Ребенок так расслаблялся)))) Видимо отсюда корни сих безобразий. А насет неумеренного пития… это его ирландские корни влияют. Там особые понятия о мере и норме)).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *