2010: скандалы года

Пишет: Irchen
25 декабря 2010, 15:30 |

2010-ый заканчивается. В мире звезд он оказался богат на события: кто-то расстался со своей второй половиной, кто-то женился, кто-то родил, кто-то оскандалился. Давайте, подводя итоги года, поговорим о тех селебрити, кто более всего нас удивил, порадовал или расстроил. Начнем, с вашего позволения, с последних.

Итак,  в нашей номинации Скандалы года, по большей части, засветились лица, и ранее «радовавшие общественность» своим неадекватным поведением:

— Наш отечественный небожитель Филипп Бедросович Киркоров наглядно продемонстрировал, что прошлая  «розовая кофточка» — это был еще цветочек. Ягодкой стали разборки с режиссером Мариной Яблоковой, которую певец будто бы избил на репетиции «Золотого граммофона«. Дело, как вы помните, закончилось мировой, но осадочек остался.

Мел Гибсон. О нем в уходящем году мы писали много, и большей частью, увы-увы, это были вести с полей его битвы с бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой. Учитывая, что Гибсон и до всего этого имел репутацию скандалиста, любителя заложить за воротник и антисемита (вспомним его «диалог» с полицейскими несколько лет назад и сравним с воспоминаниями Вайноны Райдер), пришлось ему (и еще придется, так как дело не закончено) не сладко. От него отказалось голливудское творческое агентство, ему не дали камео в продолжении «Мальчишника в Вегасе«… Есть повод опасаться, что его многолетней карьере приходит конец.

— Персона Линдсей Лохан в этом году тоже более чем регулярно «обсасывалась» СМИ. Девушка нарушила условный срок за вождение в нетрезвом виде, провалила тест на алкоголь и наркотики, сходила в тюрьму, реабилитационную клинику, а судах просто стала завсегдатаем. К тому же, под конец декабря Линдс стала героиней еще одного алкогольного скандала, который, по счастью для нее, вроде бы, благополучно разрешился, но что-то будет дальше, кто знает?

Чарли Шин. Тоже человек со стажем в плане скандальности. В этом году постоянно попадал в поле зрения прессы из-за своей рукоприкладной ссоры с женой, приключившейся еще под Рождество 2009-го, однако успел засветиться и в новой неприятной истории. В октябре актер попал в больницу после того, как будучи подшофе, раскурочил гостиничный номер, и вдовесок, будто бы угрожал жизни и здоровью порноактрисы (это с ее слов). И все это из-за того, что у него пропали любимые часики.

Пэрис Хилтон — куда же без нее? Девушку поприжали за хранение кокаина, и отправили красить стены, всем на радость.

А теперь поговорим о тех, кто оказался в эпицентре скандала не по своей вине.

— Во-первых, это Дэннис Хоппер, скончавшийся 29 мая от рака предстательной железы. Сразу после того, как стало известно о неизлечимой болезни актера и режиссера,  родственники — последняя жена и дети от предыдущих отношей, принялись делить его наследство, поливая друг друга грязью…

Сандра Буллок пала жертвой интрижек ее мужа Джесси Джеймса, которые он проворачивал за ее спиной. Откровения любовниц Джеймса стали достоянием общественности. Представляем, каково было Сэнди…

Дженнифер Лопес вступила в судебную тяжбу с бывшим мужем Оджани Ноа, которые грозился опубликовать их секс-видео. Кроме того, не забудем ситуацию с несостоявшимся концертом на Кипре.

Дэвид Бориназ в этом году был вынужден открещиваться от обвинений в сексуальном домогательстве. Судя по всему, успешно. Ну и слава богу!

Источник: Starslife.ru - Светская хроника
Фото: «People, Zimbio, Starpulse, Дни.ру»
прокомментируй! распечатай

Метки: , , , , , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,310 / 34.67mb