- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

2010: скандалы года

2010-ый заканчивается. В мире звезд он оказался богат на события: кто-то расстался со своей второй половиной, кто-то женился, кто-то родил, кто-то оскандалился. Давайте, подводя итоги года, поговорим о тех селебрити, кто более всего нас удивил, порадовал или расстроил. Начнем, с вашего позволения, с последних.

Итак,  в нашей номинации Скандалы года, по большей части, засветились лица, и ранее «радовавшие общественность» своим неадекватным поведением:

— Наш отечественный небожитель Филипп Бедросович Киркоров наглядно продемонстрировал, что прошлая  «розовая кофточка» — это был еще цветочек. Ягодкой стали разборки с режиссером Мариной Яблоковой [1], которую певец будто бы избил на репетиции «Золотого граммофона«. Дело, как вы помните, закончилось мировой, но осадочек остался.

Мел Гибсон [2]. О нем в уходящем году мы писали много, и большей частью, увы-увы, это были вести с полей его битвы с бывшей возлюбленной Оксаной Григорьевой. Учитывая, что Гибсон и до всего этого имел репутацию скандалиста, любителя заложить за воротник и антисемита (вспомним его «диалог» с полицейскими несколько лет назад и сравним с воспоминаниями Вайноны Райдер [3]), пришлось ему (и еще придется, так как дело не закончено) не сладко. От него отказалось голливудское творческое агентство [4], ему не дали камео в продолжении «Мальчишника в Вегасе [5]«… Есть повод опасаться, что его многолетней карьере приходит конец.

— Персона Линдсей Лохан [6] в этом году тоже более чем регулярно «обсасывалась» СМИ. Девушка нарушила условный срок за вождение в нетрезвом виде, провалила тест на алкоголь и наркотики, сходила в тюрьму, реабилитационную клинику, а судах просто стала завсегдатаем. К тому же, под конец декабря Линдс стала героиней еще одного алкогольного скандала [7], который, по счастью для нее, вроде бы, благополучно разрешился, но что-то будет дальше, кто знает?

Чарли Шин [8]. Тоже человек со стажем в плане скандальности. В этом году постоянно попадал в поле зрения прессы из-за своей рукоприкладной ссоры с женой, приключившейся еще под Рождество 2009-го, однако успел засветиться и в новой неприятной истории. В октябре актер попал в больницу после того, как будучи подшофе, раскурочил гостиничный номер [9], и вдовесок, будто бы угрожал жизни и здоровью порноактрисы [10] (это с ее слов). И все это из-за того, что у него пропали любимые часики.

Пэрис Хилтон [11] — куда же без нее? Девушку поприжали за хранение кокаина [12], и отправили красить стены, [13] всем на радость.

А теперь поговорим о тех, кто оказался в эпицентре скандала не по своей вине.

— Во-первых, это Дэннис Хоппер, скончавшийся 29 мая от рака предстательной железы. Сразу после того, как стало известно о неизлечимой болезни актера и режиссера,  родственники — последняя жена и дети от предыдущих отношей, принялись делить его наследство [14], поливая друг друга грязью…

Сандра Буллок [15] пала жертвой интрижек ее мужа Джесси Джеймса, которые он проворачивал за ее спиной. Откровения любовниц Джеймса стали достоянием общественности. Представляем, каково было Сэнди…

Дженнифер Лопес [16] вступила в судебную тяжбу с бывшим мужем Оджани Ноа, которые грозился опубликовать их секс-видео [17]. Кроме того, не забудем ситуацию с несостоявшимся концертом на Кипре [18].

Дэвид Бориназ в этом году был вынужден открещиваться от обвинений в сексуальном домогательстве. [19] Судя по всему, успешно. Ну и слава богу!