Хью Хефнер снова женится

Основатель империи Playboy Хью Хефнер доказывает, что есть еще порох в пороховницах. 84-летний Хефнер собрался жениться в третий раз — на своей модели, 24-летней Кристал Харрис. Более того, дедушка сообщил об этом миру с помощью Титтера! Все в духе современности!

«После кино сегодня вечером мы с Кристал обменялись подарками, — пишет Хью. — Я подарил ей кольцо. По-настоящему памятный рождественский подарок. Когда я вручил ей кольцо, она разрыдалась. Это мой самый счастливый рождественский уикенд».

В следующей записи Хью уточнил: «Да, кольцо обручальное — я не собирался делать из этого тайну. Всем веселого Рождества».

Как я уже сказала, этот брак станет третьим для медиамагната. Первый раз он женился на Милдред Уильямс, с которой развелся в 1959 году. Второй женой Кимберли Конрад, также модель Playboy, с которой развелся в 2009 году — хотя рассталась пара еще в 1998 году.

С Кристал Хефнер познакомился в 2008 году на Хэллоуин-вечеринке. В январе 2009 года пара уже встречалась — несмотря на то, что Хефнер одновременно крутил роман с моделями-близняшками Кристиной и Кариссой Шэннон. Но Хью быстренько порвал с ними и отдал свое сердце одной лишь Кристал.

Читайте также:

4 комментария

  1. Lisa:

    какая мерзость  (N)
    он ей даже не в дедушки,  а в прадедушки годится  (N)

  2. ilka:

    ну почему же…. деньги чудеса творят, он богат, она молода, обычный расклад. Ей есть что продать, ему за что купить… все довольны 😉

  3. Hanna:

    Скорей всего из за положения!!! Он же БАНКРОТ!!!!!!!! 😉

  4. Pantera:

    Мдааа, ее, по всей видимости, жизнь тоже не щадила — на 24 она не тянет никак. имхо. А для него это ничего, кроме пиара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *