Восточный день рождения Анфисы Чеховой

21 декабря телеведущая Анфиса Чехова отмечала свой день рождения. По уже сложившейся традиции справлять свой праздник Анфиса уехала за границу. В этом году местом локации ведущая выбрала Шарм-эль-Шейх.

«Несмотря на многочисленные предупреждения знакомых и пугающие сводки новостей, для путешествия я все-таки выбрала Египет, — рассказывает Анфиса. – Очень захотелось вырваться из московской зимы и погреться на солнышке. Кстати, ни одной акулы мною замечено не было. Только многочисленные пьяные компании русскоговорящих туристов. Что, на мой взгляд, гораздо неприятнее акул».

Тем не менее, маленькие нюансы не помешали Чеховой насладиться импровизированным отпуском между съемками ее нового реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!». Телеведущая принимала солнечные ванны, плавала в бассейне и даже ездила в путешествие по пустыне на верблюдах.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса признается, что в день рождения получила огромное количество поздравлений от друзей, коллег и знакомых, что стало приятным сюрпризом. Но еще большим сюрпризом оказалось для Чеховой спонтанное празднование ее дня рождения после возвращения в Москву. Субботним вечером друзья позвали девушку посидеть в кафе, а когда Анфиса вошла в заведение, обнаружила накрытые столы, цветы, подарки и гостей, в числе которых были Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Жанна Эппле, Катя Одинцова и Денис Морозов. В китайском кафе «Zю» собралась разномастная компания со всего постсоветского пространства, чтобы поздравить именинницу Чехову. Тосты за столом звучали аж на четырех языках: русском, грузинском, армянском и украинском.

Самый оригинальный подарок преподнесла виновнице торжества ее давняя подруга. «Как-то я жаловалась подруге на московские пробки, из-за которых невозможно передвигаться по городу, — рассказывает Чехова. – Сказала, что готова была бы даже ездить по Москве на велосипеде, если бы у нас были для них оборудованы специальные дорожки. Очевидно, подруга запомнила мои жалобы и на день рождения преподнесла мне… вело-тренажер! Для него-то специальных дорожек не надо. Вот таким образом мы решили вопрос московских пробок».

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Читайте также:

2 комментария

  1. Оксана:

    Мама дорогая ну куда же ей тортики лопать………….. :-O :-S

  2. Мила:

    ну не всем же быть худыми, пусть лопает что хочет, по-моему в ее фигуристости есть свои прелести. Сразу хочу предупредить, я не защищаю ее потаму что сама пышка, я вешу 55 кг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *