2010: свадьбы и помолвки года

Пишет: belik
30 декабря 2010, 14:00 |

В 2010 году, кажется, больше было расставаний, чем соединений – но это только потому, что плохое запоминается нам ярче, чем хорошее. Звезды не менее яростно женились, чем расставались – а также предлагали друг другу руку и сердце. Вспомним, кто же порадовал нас и удивил тем, что, наконец-то – или вдруг! – обрел статус семейного человека.

Между прочим, 2010 год начался именно со свадьбы! 2 января бывший парень Дженнифер Энистон Винс Вон женился на подруге Кайле Вебер, простом агенте по недвижимости из Канады. Свадьба прошла в Чикаго, родном городе Винса, и длилась три дня: мальчишник начался в новогоднюю ночь и закончился свадьбой 2 января. Пара уже стала родителями очаровательной дочки – вот как у них все быстро!
Винс Вон

В начале года Кристен Белл, наконец-то, получила предложение руки и сердца от бойфренда Декса Шепарда. Надеюсь, свадьба все же состоится – официально пара до сих пор не определилась с датой.
Кристен Белл

27 февраля Джаред Падалеки разбил девичьи сердца всего мира, женившись на коллеге по сериалу «Сверхъестественое» Женевьеве Кортезе. Товарищ и партнер по сериалу Дженсен Эклз был другом жениха.
Джаред Падалеки

Сам Дженсен Эклз недолго ходил в холостяках: 15 мая он женился на давней подруге Дэннил Харрис. Разумеется, Джаред Падалеки был другом жениха!
Дженсен Эклз

15 марта тайно стали супругами Айла Фишер и Саша Барон Коэн – на традиционной еврейской церемонии в Париже. Саша долго выдерживал Айлу – уже и дети пошли, а все никак было под венец!
Саша Барон Коэн

Аарон Джонсон сделал предложение руки и сердца Сэм Тейлор-Вуд в апреле. Ему было 18, ей – 42, и они до сих пор вместе. В июле у пары родилась дочка.
Аарон Джонсон

22 мая мужем и женой стали певица Аланис Моррисет и Майкл Тридвей. Свадьба состоялась у Аланис дома, и пара не стала терять времени даром: в декабре Аланис уже родила первенца!
Аланис Мориссет

5 июня Джема Артертон стала замужней дамой. 24-летняя актриса доверила свою судьбу итальянскому менеджеру в области моды 37-летнему Стефано Кателли. Джема так старалась сохранить свадьбу в тайне, что не сообщила о ее месте даже гостям! Те узнали о том, куда ехать, буквально в день церемонии.
Джемма Артертон

15 июня свадьбу сыграли Калиста Флокхарт и Харрисон Форд. Пара встречается с 2002 года, а обручилась в 2009. Долго проверяли отношения!
Харрисон Форд

24 июня Меган Фокс вышла замуж за Брайана Остина Грина. Свадьба состоялась на Гавайях в присутствии священника и сына Брайана Кассия. Никто не верил – а они поженились!
Меган Фокс

26 июня Мена Сувари вышла замуж за своего танцора Симона Сестито. Церемония прошла в итальянском замке Одескальчи – там же, где когда-то праздновал свадьбу Том Круз и Кэти Холмс.
Мена Сувари

10 июля в Италии на озере Комо сыграли свадьбу Эмили Блант и Джон Красински. Джордж Клуни, полагаю, наблюдал за всем из кона своей виллы.
Эмили Блант

В июле тайно поженились Дэвид Швиммер и Зое Бакман. Пресса узнала об этом только в октябре – вот это умеют маскироваться люди! Пара уже готовится стать родителями.
Дэвид Швиммер

Не менее тайно в июле поженились Хавьер Бардем и Пенелопа Крус. И тоже ведь ждут первенца! Не вместе ли с Дэвидом они там устраивали церемонию? За Пенелопу все ужасно рады: после громких романов и расставаний девушка, наконец, обрела свое счастье. При этом не изменила себе: замуж вышла за партнера по фильму.
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Июль вообще, как видим, оказался богат на тайные церемонии. Миранда Керр и Орландо Блум тоже поженились где-то там вдали от светского мира. Угадайте, чем занята пара сейчас? Правильно – ждет первенца! Не находите все это подозрительным?
Орландо Блум и Миранда Керр

31 июля состоялась пышная свадьба Челси Клинтон. Дочка бывшего президента США Билла Клинтона отдала руку и сердце давнему бойфренду Марку Мезвински. Церемония прошла в одном из старейших отелей Нью-Йорка.
Челси Клинтон

В этот же день – но куда менее скромнее – поженились певица Алисия Кис и продюсер Свисс Биц. Церемония прошла на Корсике. Алисия к тому моменту была уже на седьмом месяце беременности – и сейчас они со Свиссом счастливые родители!
Алисия Кис

7 августа Робби Уильямс женился на Аиде Филд. Тоже интриговал до последнего и путал желтую прессу – но те все же выследили певца и наделали плохих фоток. Церемония прошла в лос-анджелесском доме Робби в присутствии 60 гостей. Робби сделал предложение Аиде, позвонив в на радио, где Аида давала интервью. Журналисты, думаю, были счастливее самой Аиды!
Робби Уильямс

14 августа супругами стали Хилари Дафф и Майк Комри. Тут не было никакой интриги: детали свадьбы Хилари обсудила с прессой еще при помолвке, а право на свадебные фото продала глянцевым журналам.
Хилари Дафф

22 августа связали себя узами брака звезды сериала «настоящая кровь» Анна Пакуин и Стивен Мойер. Пара начала встречаться практически с начала съемок телешоу, долго хранила отношения в секрете, а затем шокировала коллег по съемкам и поклонников! Церемония прошла в Малибу, и после торжественной части гости во главе с женихом бросались в волны океана. Диджеем на свадьбе поработал Элайджа Вуд.
Анна Пакуин и Стивен Мойер

24 августа состоялась тайная свадьба Хулио Иглесиаса и Миранды Рижнсбергер. 20 лет мурыжил женщину певец. Пятерых детей ему родила – а все никак не женился.
Хулио Иглесиас

В сентябре вокалист Pearl Jam Эдди Ведер женился на модели Джил МакКормик. Все случилось на Гавайях, и в качестве друга жениха выступал актер Тим Роббинс. Эдди и Джил к тому времени уже воспитывали двух дочек – Оливию и Харпер.
Эдди Веддер

Звезда сериала «Кости» Эмили Дешанель 25 сентября вышла замуж за давнего бойфренда, актера и сценариста Дэвида Хорнби. Церемония была скромная и дружеская.
Эмили Дешанель

В сентябре восходящая звезда Том Харди сделал предложение подружке Шарлотте Райли. Случилось это после того, как днями ранее Том признался в интервью, что в молодости встречался с мужчинами.
Том Харди

В этом же месяце предложение руки и сердца сделал Сет Роген. Счастливицей оказалась его давняя подруга Лорен Миллер. По слухам, бедняжка уже потеряла надежду, но Сет преподнес ей сюрприз.
Сет Роген

Одетт Юстман и Дэвид Аннабель поженились 10 октября. Все прошло в Лос-Анджелесе — красиво, но без пафоса.
Одетт Юстман

В этот же день состоялась свадьба звезды франшизы «Дети шпионов» Алексы Веги и Шона Ковела. А казалось бы – еще вчера она была меленькой девочкой!
Алекса Вега

24 октября в Индии поженились Кэти Пэрри и Рассел Брэнд. Наконец-то, честное слово! Слухи об их свадьбе ходили год – с тех самых пор, как Рассел сделал Кэти предложение. Несмотря на то, что всем было известно место церемонии, папарацци не удалось сделать фото: Рассел хорошо позаботился об охране. Говорят, все было более, чем пафосно – тут вам и слоны, и народные танцы, и Рианна в качестве подружки невесты!
Кэти Пэрри

В конце октября Мария Шарапова преподнесла всем сюрприз: спортсменка обручилась с игроком Los Angeles Lakers Сашей Вуячичем. Все ждут дня свадьбы и гадают, будет ли пир на весь мир или нечто скромное.
Мария Шарапова

В ноябре принц Уильям сделал то, чего от него уже и ждали, и не ждали: позвал замуж Кейт Миддлтон. 8 лет ждала она этого светлого дня! В день помолвки девушка потеряла всю осторожность и смотрела только на обручальное кольцо, которое вручил ей Уильям – его, между прочим, носила принцесса Диана. Дата свадьбы уже назначена: 29 апреля, и это будет всебританский выходной.
принц Уильям

Джессика Симпсон тоже, наконец-то, дождалась своего счастья: футболист Эрик Джонсон сделал ей предложение руки и сердца. В отличие от королевских особ, эта пара дату свадьбы пока не определила.
Джессика Симпсон

11 декабря Николь Ричи и Джоэль Мэдден официально оформили отношения. У пару уже есть дети – но жениться собрались только сейчас. Свадьба была «скромненькая» всего-то 130 ближайших друзей!
Николь Ричи

В это Рождество Риз Уизерспун получила предложение руки и сердца от бойфренда Джима Тота. Пара встречается год – и все счастливы за Риз: пусть уж у нее все сложится после этого неприятного развода.
Риз Уизерспун

На Рождество браком нас порадовали Эльза Патаки и Крис Хемсворт. Провернули все тайно – также как и то, что начали встречаться. Желтая пресса была в шоке, когда увидела парочку вместе. Тоже умеют маскироваться.
Крис Хемсворт

Замуж собралась и актриса Джининфер Гудвин – бойфренд Джои Керн сделал ей предложение. Свадьбу пара запланировала на осень 2011 года.
Джиннифер Гудвин

И – самое прекрасное: Натали Портман объявила о том, что помолвлена с танцором балета Бенджамином Мильпье и ждет от него ребенка. Прекрасное завершение года!
Натали Портман

Источник: StarsLife
Фото: Zimbio, People, JustJared
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



Комментарии (4):

  1. zink:

    а вроде говорили, что у джеммы мужчина каскадер, а не модный менеджер

  2. Lana:

    Все красавцы, приятно на всех смотреть (K)  (K)  . Любовь есть, да здравствует любовь:) !!!!! (L)  (L)  (L) (F)

  3. anna-v:

    Ох Натали порадовала! А сколько классных холостяков Голливуд потерял — Джаред, Дженсен, Орландо и Робби!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
74 / 0,264 / 34.79mb